Друзья, помогите по документам!

Chopper

Местный
23 Окт 2008
276
103
г. Рязань
Если у кого есть, и если не трудно, поделитесь протоколом, в котором идет речь о назначении в качестве единоличного и исполнительного органа-юридического лица (желательно иностранной компании) почта: ryazan@mail.ru заранее примного благодарен:cool:

9 Апр 2014
629
296
Только это не ГенДир получается, а управляющая компания. В соответствии с п. 2, ст. 40 ФЗ "об ООО" - ЕИО, может быть только физическое лицо, исключение - управляющий (ст. 42)

Ни разу этого не делал, и мои слова я бы перепроверил 1000 раз, но мне кажется было бы правильным написать так:

Слушали: Иванов И.И. предложил, в соответствии со ст. 42 Федерального закона от 08.02.1998 г. №14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью", избрать в качестве Управляющей Компании ООО "Ромашка" и передать ей полномочия единоличного исполнительного органа, "Inostrannaya Firma" Ltd., зарегистрированную в каком-то торговом реестре 01.01.2014 г. за №111, место регистрации: г. Офшор., в лице Директора Mr.Smitta. Уполномочить участника ООО "Ромашка" - Иванова И.И. (или иное лицо, согласно п. 3, ст. 42 ФЗ об ООО) заключить договор с "Inostrannaya Firma" Ltd.

Ну и соответственно 14 форма лист Л

Но ещё раз повторюсь, никогда это не делал. Я бы выслушал ещё мнения других наших коллег