Разработаю маршрут для бюджетного самостоятельного путешествия

Sauron13

Местный
6 Авг 2009
321
127
Разработаю маршрут самостоятельного бюджетного (!!!!!) путешествия по следующим странам: Таиланд, Филиппины, Гонконг, Малайзия, Сингапур, Вьетнам, Великобритания, ОАЭ, Турция, США (только восточное побережье), Индонезия

Услуги включают в себя поиск самых дешевых билетов на даты путешествия, поиск бюджетных мест проживания, а также описание того, как добираться из одной точки в другую, а также информацию как получить визы (если требуется).

В вышеуказанных странах я бывал не менее одного раза и полностью компетентен в данном вопросе.

Также возможна устная консультация и встреча для покупки билетов и отелей с вашей карты для путешествия, что упростит ваше путешествие.

В условиях банкротства туроператоров, самостоятельно подобранный маршрут с заранее оплаченными отелями и билетами является оптимальным средством для путешествия в условиях кризиса и оптимизации расходов.

В качестве примера выкладываю вариант разработанного маршрута путешествия в Гонконг, Мьянму и Таиланд.

Для оказания услуг мне от вас нужно следующее:
а) количество человек, возраст, пол;
б) точные даты поездки;
в) куда собрались поехать;
г) бюджет поездки примерный;
д) пожелания по отелям, количеству комнат и иные пожелания;

Писать можно на почту (в теле письма указать необходимые информацию): ivanov.viktor@gmail.com, уточнять можно по моему личному телефону 89263901543 (Виктор). а также сюда и в личку.

Вложения

• Маршрут (2).xlsx
    22.5 KB · Просмотры: 44
  • Мне нравится
Реакции: dmb

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Sauron13, очень интересное предложение! А ваши услуги сколько стоят? Конкретная сумма или процент от стоимости отдыха ?

Sauron13

Местный
6 Авг 2009
321
127
все индивидуально, но не дорого. Весьма не дорого. Не процент, определенная сумма в зависимости от сложности маршрута. Невысокая 3-5 тыс.рублей (это если без встречи), со встречей и устной консультацией чуть дороже.

Sauron13

Местный
6 Авг 2009
321
127
да, очень заманчиво, поэтому жду ваших заказов, а вы получите от меня маршруты по любимым местам :)

bona mens

Местный
13 Июл 2009
376
71
Москва
Суперинтересно. Жаль, что Кореи нет в списке-именно туда хотим весной съездить.

Sauron13

Местный
6 Авг 2009
321
127
По другим странам странам подскажу совершенно бескорыстно подыщу самые дешевые билеты на любые даты, спрашивать можно прямо тут :)