Опечатка в решение: зачеркнуть или надеяться на невнимательность 46-й ?:)

Nusik

Пользователь
5 Янв 2008
86
3
Глупый вопрос, но измучилась уже. :)
Утром документы подавать, а в решение закралась опечатка. Меняем паспортные данные гены и участников. А в решение в одном из пунктов написано: "В связи со сменой участников и адреса местонахождения утвердить новый Устав". Больше про адрес нигде не слова....
Что делать? просто черной ручкой зачеркнуть или отдать так и надеяться на то, что не заметят)))

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Глупый вопрос, но измучилась уже. :)
Утром документы подавать, а в решение закралась опечатка. Меняем паспортные данные гены и участников. А в решение в одном из пунктов написано: "В связи со сменой участников и адреса местонахождения утвердить новый Устав". Больше про адрес нигде не слова....
Что делать? просто черной ручкой зачеркнуть или отдать так и надеяться на то, что не заметят)))

Не надо ни чего делать, даже если заметят отказ не гарантирован, Вы же доки не подаете, на изменение адреса, вот и проведут что надо.

Но это как повезет!

Nusik

Пользователь
5 Янв 2008
86
3
Вот и мне показалось, что если зачеркнуть, то 100% заметят) завтра в 32 окошко изменения сдам и буду ждать :)

Nusik

Пользователь
5 Янв 2008
86
3
В том-то и дела, что поблема, их там шесть, и все занятые. печать в одном месте, подпись в другом, так еще и на подпись запишись :))
и еще адрес дурацкий... вылез из другого протокола:)

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Вот блин у людей проблемы. А я думал все регеры подписи рисовать умеют (кроме меня). Переподписали бы сами и все.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
В том-то и дела, что поблема, их там шесть, и все занятые. печать в одном месте, подпись в другом, так еще и на подпись запишись ) и еще адрес дурацкий... вылез из другого протокола
Так решение или протокол?..

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр