dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Зопа... Сейчас я туда ни за какие коврижки не сунулся бы...
А этих "известных" личностей - в сторонку надо отвести и во все отверстия талончиков напихать.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Зопа... Сейчас я туда ни за какие коврижки не сунулся бы...
Почему же, народ уже сейчас предлгает хорошие деньги, чтобы им все сделали, даже при таком беспределе.

Какой это все-таки маразм!:diablo::(
Бедные люди........
Это не маразм, а наша действительность и разгилдяйство. Сколько говорили, чтобы до последнего не затягивать - все равно повторяется каждый раз одно и тоже. Еще раз повторю - в декабре будет тоже самое.

Последнее редактирование модератором:

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Это было сделано очень правильно и массово. Через форумы, обсуждение среди курьеров в 46 и другие способы. Теперь появился новый слух, что с 1 по 15 июля 46 не будет принимать документы. Из-за этого народ ломанется еще больше.

Кто не читал, почитайте Минаева "Дневник информационного террориста" - один в один по сути...

Catarios

Пользователь
3 Июн 2009
44
0
Москва, МО
Catarios,скажите, а что значит ваша налоговая до 18-го числа доки принимает, а потом что??что 46-я тоже??

В 5 фнс в Подольске сегодня - последний приемный день по юрикам.....чтобы успели до 1 июля выдать ВСЕ зарегистрированные доки на руки...........не знаю точно, но в 46 думается тоже что-то подобное придумают, по-моему даже это обсуждал уже кто-то на сайте

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Интересно, а СБ все так же номиналов пасет, или шас бдительность упала?

Att

Новичок
26 Янв 2009
24
0
Я скорее всего Вас видел, вы в костюме были и фотографировали на свой телефон.

Да, директор приехал, поржал и уехал, а я решил пофоткать на память пока ждал выписку. Мы же ни сном ни духом были, что сегодня, оказывается, :eek:последний день регистрации:eek: приехали пораньше, а там такой сюрприз.

Гарант

Активист
19 Янв 2008
1,003
6
Москва
Интересно, а СБ все так же номиналов пасет, или шас бдительность упала?
Уже номиналы СБ пасут :D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Я не пойму это общая очередь на все виды юр. действий или только на изменения.
На реорганизацию так же стоять нужно?

а кто тебя без очереди пустит? вдруг ты "самый умный"! :)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Это общая очередь в первый зал для всех. Заявления показывать бесполезно - не прокатывает. К 8.30 первичку сдали только 10 человек.

Дорогие заявители, кто хоть раз хочет почувствовать себя настоящим боссом , спустившимся к народу, предлагаю VIP ULTRA EXCLUZZZ:
1) прибытие на территорию 46 ифнс на автомобиле Rolls-Royce Phantom в сопровождении двух экипажей ДПС и одного Cadillac Escalade с личной охраной! (проезд осуществляется именно на территорию ИФНС, за час до вашего приезда все посетители и сотрудники рангом ниже начальников отделов дистанцируются за пределы налоговой инспекции)
2) принятие заявлений в кабинете начальника ИФНС с дальнейшим фуршетом
3) также рассмотрим ваши пожелания и предложения!
t3904.gif

предложение актуально! Фантом отправили в Питер на время , так, что пока мерины! зато и дешевле!

Вложения

• 3971.jpg
    3971.jpg
    21.2 KB · Просмотры: 50

215

Пользователь
27 Мар 2008
90
0
А в понедельник ужо всё чтоли??? :( Вроде в наложке говорили что в понед. еще принимают изменения