VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Ответ: Народу сегодня в 46.

то запись на много дней вперед.

если не месяцев...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

mane4ka

Новичок
3 Сен 2009
16
0

Нет, это подходите в 32 окно (в него живая очередь) и сдаете в конверте. Директор тут не нужен. А узнать о решении можно заказав выписку, либо в канцелярии по запросу, либо воспользоваться помощью форумчан, например Андрея Б:)

ого((( а процент отказов здесь примерно такой же как обычным способом, или больше??

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285

ого((( а процент отказов здесь примерно такой же как обычным способом, или больше??
на положительное решение по вашей фирме влияет правильность заполнения документов (и еще некоторые факторы), а не то каким способом вы пердали их в налоговую!

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва

mane4ka, предварительная запись по телефонам 955-99-88 или 955-99-96 (мы только так и ходим, только записываться надо заранее) дозваниваюсь легко!

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала

VKS,
CCCP, ага вот кто создает ажиотаж и очередь продает)))

volondor

Пользователь
19 Дек 2008
58
1

mane4ka, предварительная запись по телефонам 955-99-88 или 955-99-96 (мы только так и ходим, только записываться надо заранее) дозваниваюсь легко!

Сейчас дозвонился, запись на 15 октября.

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный

Есть, только хрен дозвонишься, а если и дозвонишься, то запись на много дней вперед.

Хорошо, что мой очень занятой шеф (один из) согласился пару-тройку часов постоять... Умничка!:)
Потому как запишешься на 15 октября, а потом в этот день ему ему вдруг понадобиться "лететь" - и что, начинаем записываться сначала?

Timon80

Местный
4 Дек 2008
185
14

Я уже 2 часа не могу дозвониться по двум телефонам,
проблематично записаться в 46-ю!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

CCCP

Активист

Timon80, может Вам обратиться к Annik?..:D
предварительная запись по телефонам 955-99-88 или 955-99-96 дозваниваюсь легко!

Я тоже звонил по указанным телефонам, по первому какой-то молодой человек буркнул-"Не туда звоните." и бросил трубку. По второму так и не удалось дозвониться.:eek:

Timon80

Местный
4 Дек 2008
185
14

Timon80, может Вам обратиться к Annik?..:D
Действительно !!! Почему-то некоторые так легко дозваниваются :dont_know:
Я думаю, что в 46-ю дозвониться очень тяжело или надо знать время в которое следовало бы звонить ?!

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

Звонить надо днем часа в 2 или 3. Дозванивался с 10-го раза примерно. Ушло времени час наверное на дозвон.

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

вчерась в 12-40 получили талон на "Н" за номером 960!!!! Прошли в 16-30 :yahoo:отобедали, прогулялись, изучили все магазины вокруг:)

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
... Вы можете по доверенности подать через специальное (32-е, если не ошибаюсь) окошко, но тогда документы получить после регистрации не сможете, они уйдут почтой.
Сегодня лично слышала от мальчика у терминала, что теперь по Доверенности вообще не принимают! Только через почту!:(

Сегодня взяла двум клиентам, два талона на Н где-то в 14.00.
Упс: СДАЛИ НА РЕГУ ТОЛЬКО В 20.55! Все ноги отстояли, блин..теперь клиентов буду посылать одних в 46-ю!

Последнее редактирование модератором:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

а раньше, что принимали подоверенности? с января 2006 не принимают, что касается 32 окна сегодня сдавал документы, доверенность там не нужна 2 карточки подачи и доки в конверте

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве
Нет, это подходите в 32 окно (в него живая очередь) и сдаете в конверте. Директор тут не нужен. А узнать о решении можно заказав выписку, либо в канцелярии по запросу, либо воспользоваться помощью форумчан, например Андрея Б:)

А когда сдаёшь в окно 32 - не дают расписку? :dont_know:

:yahoo::yahoo::yahoo:

А скоро будет на декабрь:D

Йо-Хо-Хо и бутылка рома, готовьте дрова, скоро у налоговой организуется палаточный городок :D

Я когда стою на улице, жду своей очереди, ловлю себя на мысли, что всматриваюсь в лица людей, и думаю: "А ведь здесь полно моих форумчан, представляете, если бы мы знали друг-друга в лицо, тогда мы даже в 10-часовых очередях не скучали бы и нам было всегда о чём поговорить. Правда, ребята?:cool:

Последнее редактирование модератором:

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Я когда стою на улице, жду своей очереди, ловлю себя на мысли, что всматриваюсь в лица людей, и думаю: "А ведь здесь полно моих форумчан, представляете, если бы мы знали друг-друга в лицо, тогда мы даже в 10-часовых очередях не скучали бы и нам было всегда о чём поговорить. Правда, ребята?:cool:
Со мной часто здороваются...:)