B bukova Новичок 31 Мар 2011 15 0 3 Дек 2014 #1 Добрый день. Вопрос именно по 15 налоговой (поскольку в Москве не подшиваем, в Костроме - подшиваем), а доки понесет сам директор Подшивать ли Устав?
Добрый день. Вопрос именно по 15 налоговой (поскольку в Москве не подшиваем, в Костроме - подшиваем), а доки понесет сам директор Подшивать ли Устав?
B bukova Новичок 31 Мар 2011 15 0 3 Дек 2014 #3 Спасибо Проще не подшивать) Особенно когда подшиваешь не сама)
eve_ripper Местный 2 Окт 2013 796 403 Санкт-Петербург 3 Дек 2014 #4 bukova, как здесь говорится "шил, шью, буду шить". Ибо несложный и полезный навык.
B bukova Новичок 31 Мар 2011 15 0 3 Дек 2014 #5 eve_ripper написал(а): bukova, как здесь говорится "шил, шью, буду шить". Ибо несложный и полезный навык. Нажмите для раскрытия... Я сама то шью. Но удаленно учить как шить - не всегда себя оправдывает)
eve_ripper написал(а): bukova, как здесь говорится "шил, шью, буду шить". Ибо несложный и полезный навык. Нажмите для раскрытия... Я сама то шью. Но удаленно учить как шить - не всегда себя оправдывает)
eve_ripper Местный 2 Окт 2013 796 403 Санкт-Петербург 3 Дек 2014 #6 bukova, есть такое, да. Ругать не будут.
B Berk98 Активист 3 Авг 2009 2,681 866 Петергоф 4 Дек 2014 #7 bukova написал(а): Добрый день. Вопрос именно по 15 налоговой (поскольку в Москве не подшиваем, в Костроме - подшиваем), а доки понесет сам директор Подшивать ли Устав? Нажмите для раскрытия... Я конечно, извиняюсь, но меня распирает любопытство (из серии "бордюр-поребрик") но у Вас именно так и говорят: подшить Устав ?
bukova написал(а): Добрый день. Вопрос именно по 15 налоговой (поскольку в Москве не подшиваем, в Костроме - подшиваем), а доки понесет сам директор Подшивать ли Устав? Нажмите для раскрытия... Я конечно, извиняюсь, но меня распирает любопытство (из серии "бордюр-поребрик") но у Вас именно так и говорят: подшить Устав ?