Единственный учредитель проживает за границей

chegi69

Местный
23 Июл 2009
107
2
Единственный учредитель ООО, гражданин РФ, но постоянно проживает за пределами РФ, ввиду чего регистрации в РФ у него нет.
Есть постоянное местожительства за пределами РФ. и в 11001 в листе Вс.2 есть п.6.2
Как грамотнее заполнить п.6.2.2. Адрес, латинскими буквами? допускаются ли сокращения (допустим написать Str вместо strssse?
Может кто сталкивался?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

chegi69

Местный
23 Июл 2009
107
2
мм, т.е правильно я понимаю, что без регистрации на территории РФ, ему откажут, а п.6.2 это как дополнение к адресу на территории РФ?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Нет, я про латинские буквы ))) у него нет паспорта гражданина РФ? в графе место жительства пусто?

chegi69

Местный
23 Июл 2009
107
2
Нет там ситуация следующая:
Паспорт гражданина РФ есть. на второй странице стоить запись снят с регистрационного учета. Нового места регистрации не указано.
Живет постоянно за границей, в РФ бывает 4 дня в году.

StanislavSpb

Местный
17 Сен 2014
100
49
Санкт-Петербург
Паспорт гражданина РФ есть. на второй странице стоить запись снят с регистрационного учета. Нового места регистрации не указано.
Заполняйте заявление полностью на русском языке. Желательно без сокращений

chegi69

Местный
23 Июл 2009
107
2
Цитата:
Сообщение от chegi69
Заполняйте заявление полностью на русском языке. Желательно без сокращений
т.е. получается если его адрес за границей 14193 Berlin Winkler strasse, я это пишу русскими буквами?

Urservice

Местный
22 Ноя 2014
163
43
chegi69, Вместо апостиля сделать временную регистрацию возможно? 1тр