Нужна временная регистрация в Москве для гражданина РФ

Max13

Пользователь
23 Сен 2009
30
9
Коллеги!

С профессиональным праздником нас всех!!! :yahoo: А теперь к делу.
Лично мне нужна временная регистрация в Москве на срок полгода или год, регистрация настоящая, не фантик.
Надо для получения полиса ОМС по месту регистрации и возможности посетить одну из славных больниц города Москвы, которая лечить не-москвичей даже за деньги не особо хочет (сам я из Московской области, и был неприятно удивлен, когда узнал о таком:dont_know: ).
Желательно сделать все это до Нового года, чтобы в новом году я и скальпель московского хирурга нашли друг друга :D
Все предложения в личку.

Максим

EMS

Пользователь
29 Апр 2013
59
18
То же интересует подобная услуга. Предложения в лс.

Apsarochka

Новичок
2 Авг 2012
25
12
Всем доброго дня!

Ап темы.

Нужно для гражданина РФ, гендир реальной московской компании с приличным реноме. На год.

Заранее благодарю за ответ. Жду предложений в личку.

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва
Апну темку.

Срочно - до вторника 22.12. нужна московская регистрация на год для гражданина РФ, будущий гендир реальной и очень приличной московской компании.

Спасибо за ответ. Предложения в личку, пожалуйста.

С меня копия паспорта, кину по почте, а он подъедет к вам сам, оплатит наличкой при получении.

FUTURiTY

Новичок
27 Фев 2016
0
0
Кто пользовался услугами данной компании регистралкин.рф ?

Можете написать отзыв?

Аманат

Местный
11 Ноя 2014
125
66
Лобня
А что значит "левая" ?
Без внесения в базу ФМС ?

За 800 руб. - это на какой период времени?

Я их не делаю, но да, без внесения. Просто красивая бумажка на год.

С ней можно в налоговую (регистрировать, например), в банк счет открывать, в садик ребенка устроить. В общем кроме самих ФМС, конечно)))

• Мне нравится
Реакции: FUTURiTY

Duglas

Новичок
29 Ноя 2011
3
0
АП!
Коллеги, ситуация простая: гражданину РФ (мне) с подмосковной пропиской нужна временная регистрация в Москве и всенепременно в СВАО, а именно районы Бибирево, Алтуфьево, Отрадное.
Срок 3-6 месяца, но желательно настоящая ;)

ВБА

Новичок
28 Мар 2016
0
1
Доброго всем дня!!!
Если кому интересна тема по поводу временной официальной регистрации в Одинцово
От 6 месяцев до 5 лет
Пишите в личку
И желательно укажите телефон или почту (личные сообщения заканчиваются быстро))))