"Откатить" изменения

InsiDeus

Пользователь
1 Апр 2014
48
4
Всем добрый день.
Сегодня,с утра пораньше, дозвонился до меня один из клиентов,и в панике попросил что-то сделать, чтобы изменения поданные им (смена директора,вход участника, увеличение УК) не прошли или как-то забрать документы.
Есть какие-либо способы сделать это?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
можно по идеи от имени входящего участника обратиться в 46 с заявлением о том, что он никакого заявления на вход не подавал, а адресодателя попросить не подтвердить адрес

InsiDeus

Пользователь
1 Апр 2014
48
4
Адрес не меняли) Меняли директора и его вводили как нового участника)

Lawon

Местный
20 Окт 2014
668
196
InsiDeus,
основания для отказа в регистрации:
"л) получения регистрирующим органом возражения физического лица относительно предстоящего внесения данных о нем в единый государственный реестр юридических лиц;"

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_161261/?frame=8#p768
© КонсультантПлюс, 1992-2014

• Мне нравится
Реакции: InsiDeus

InsiDeus

Пользователь
1 Апр 2014
48
4
InsiDeus,
основания для отказа в регистрации:
"л) получения регистрирующим органом возражения физического лица относительно предстоящего внесения данных о нем в единый государственный реестр юридических лиц;"

Вот,отлично!
А как сделать? Физ.лицу придти в 46ую и написать заявление?
И не будет-ли потом проблем с этим физ.лицом в плане регистрации ЮЛ с ним?

Lawon

Местный
20 Окт 2014
668
196
1. А как сделать? Физ.лицу придти в 46ую и написать заявление?
2. И не будет-ли потом проблем с этим физ.лицом в плане регистрации ЮЛ с ним?
1. Да, типа того...
2. Могут быть наверно, я не знаю какая в 46 "форма" заявления, но думаю если написать заявление на счет конкретного юр.лица и на определенный срок, а потом еще в налоговую заявление подать об отзыве "запрета" - то все будет нормально:)

• Мне нравится
Реакции: InsiDeus

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Всем добрый день.
Сегодня,с утра пораньше, дозвонился до меня один из клиентов,и в панике попросил что-то сделать, чтобы изменения поданные им (смена директора,вход участника, увеличение УК) не прошли или как-то забрать документы.
Есть какие-либо способы сделать это?

тут или заявление в налоговую от физ лица..
что вы туда напишите вам решать.. но должны по идее вынести отказ .
а если уже зарегистрировали то подаете 14 форму на "отмену ранее принятого решения"