- 25 Апр 2008
- 143
- 0
При договоре дарения - Даритель и Одаряемый
При "купле-продаже" - Продавец и Покупатель
А при уступке?
А при уступке?
А при уступке?
Уступ и Уступатель!При договоре дарения - Даритель и Одаряемый
А при уступке?
А в ГК как?А при уступке?
Полностью согласен ... хоть "валенок левый-правый"))А в целом мне кажется хоть "заказчик" и "исполнитель" назови - суть договора важнее
Даритель и Одаряемый
(шепотом) ... 2ticket2Dublin, я Вам по секрету скажу дарение и купля - это разновидность уступки))Продавец и Покупатель
вот хоть кто-то образованный нашелся! treskunja, :rose::rose::rose:Ну вы даете, ребята. Цедент (тот, кто уступает) и цессионарий (тот, кому уступают) конечно (чаще всего на практике так).![]()
Ну вы даете, ребята. Цедент (тот, кто уступает) и цессионарий (тот, кому уступают) конечно (чаще всего на практике так).![]()
Как же приятно видеть хоть одно корректное сообщение по теме.
А в ГК как?
это понятно, но продолжаем меряться))Однако таково общее название сторон любого обязательства в силу ст. 307 и 308 ГК РФ, это своего рода, родовые понятия. В случае с уступкой требования принято называть стороны Цедент и Цессионарий.
это понятно, но продолжаем меряться))
А в случае продажи доли в ООО, Вы как стороны называете?
это понятно, но продолжаем меряться))
А в случае продажи доли в ООО, Вы как стороны называете?
Masha, и чего из моего флуда ... и по вашему мнению, "путаницы" мною, следует?..
своих, столь категоричных изречений не заметил, но за лекбез все-равно спасибо))из вашего флуда следует, что стороны в договоре купли-продажи доли должны называться как-то иначе....а из моего, что Продавец и Покупатель.........