Изменить тел ООО в ЕГРЮЛ при рег изменений в Устав

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Хотим менять Устав свой - смена юрадреса и приведение в соответствие с ФЗ - 312. Заметили, между делом, что тел наш в выписке ЕГРЮЛ какой-то старый и непонятный (видимо, со старого юр.адреса, и главное, ПО НЕМУ НИКТО ЗА НАС НЕ ОТВЕТИТ), появилась доп. идея его изменить (внести изм в ЕГРЮЛ).
Вопрос: Если мы укажем в 13 форме просто свой новый тел ,его автоматически в ЕГРЮЛ внесут?Либо надо доп.заяву на внес изм в ЕГРЮЛ?

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва
Н а мой взгляд, если вы укажите новый номер под "Шумок" , то могут отказать по тем оснаваниям, что сведения в заявлении не совпадают со сведениями в ЕГРЮЛ. Так что лучше внести законно.

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Н а мой взгляд, если вы укажите новый номер под "Шумок" , то могут отказать по тем оснаваниям, что сведения в заявлении не совпадают со сведениями в ЕГРЮЛ. Так что лучше внести законно.

Гм..спасибо за мнение.А разве прямо часто на таких основаниях отказывают?!:eek: Или только если вдруг ну ооочень надо к чему-то придраться и они при этом вдруг тел не тот заметят? Жеесть...

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва
EVG, телефон на равне со сведениями об организации и их участниках подлежит внесению в ЕГРЮЛ. И представьте,если, например, вы также попытаетесь изменить сведения об одном из участников?!? Как думаете они изменят или откажут?

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
EVG, телефон на равне со сведениями об организации и их участниках подлежит внесению в ЕГРЮЛ. И представьте,если, например, вы также попытаетесь изменить сведения об одном из участников?!? Как думаете они изменят или откажут?

Уже пробовали по другому проекту и попадали. Из-за ошибки в ЕГРЮЛ...Не знаю, у меня тут по проектам повально иностранцы, которые ЕИО, получают новые паспорта в последнее время и игнорят необходимость внесения инфы об этом в ЕГРЮл, поэтому я уже, предлагая вовремя менять такие сведения в ЕГРЮЛ, чувствую себя ключкотвором абсолютным...
У нас по первой подаче на смену юрадреса вот только что отказ был, как раз ждем по почте, чтобы узнать причину...

Sergoz

Местный
31 Дек 2007
335
57
немассовый
Если мы укажем в 13 форме просто свой новый тел ,его автоматически в ЕГРЮЛ внесут?Либо надо доп.заяву на внес изм в ЕГРЮЛ?

Когда будете менять адрес, в листе Б 13-й формы (там где указываете новый адрес) снизу есть раздел для указания контактного телефона (п. 1.4) - там можете указать свой новый телефон.

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Когда будете менять адрес, в листе Б 13-й формы (там где указываете новый адрес) снизу есть раздел для указания контактного телефона (п. 1.4) - там можете указать свой новый телефон.

Ага, так и делаем.Тогда есть шанс, что отдельно в ЕГРЮЛ не надо будет вносить изменение тел?