Есть у кого на примете бригада/компания по ремонту квартир

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Нужно сделать ремонт в квартире, вот и хочу найти бригаду или фирму по ремонту квартир. Желательно что бы люди были вменяемыми и брали недорого, всеж кризис :eek:
Может есть у кого на примете?
Буду весьма благодарен :rose:

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Нужно сделать ремонт в квартире, вот и хочу найти бригаду или фирму по ремонту квартир. Желательно недорогую, всеж кризис :eek:
Может есть у кого на примете?
Буду весьма благодарен :rose:
Есть...

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
имеется дизайнер с мастерами-профи, отделка люкс! цена от 5 000 000 рублей! :)

:eek: мне люкс не нужен... пока, ребенок маленький все изорвет, изрисует, раздолбает, поэтому нужен поверхностный ремонт, а там посмотрим...

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
nazar13,
Спасибо, завтра созвонюсь, разузнаю что да как.

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Хотелось бы таких людей найти, чтоб все по честному было, ненаи...али на материалах....

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Хотелось бы таких людей найти, чтоб все по честному было, ненаи...али на материалах....
Я своему протеже могу дать гарантию. Человек честный, лишнего не возьмет, делает на совесть.
Сотрудничаю с ним уже года 3. Всем знакомым ремонты сделал:)

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Всем спасибо за отклики! Сегодня встречались с человеком от nazar13, пока все устроило...

OIr

Новичок
3 Июн 2009
19
0
Я своему протеже могу дать гарантию. Человек честный, лишнего не возьмет, делает на совесть.
Сотрудничаю с ним уже года 3. Всем знакомым ремонты сделал
.... можно мне тоже воспользоваться услугами вашего знакомого мастера? тоже очень бы хотелось сделать ремонт дома.....сбросьте мне его тел. плиз:)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Только убедительная просьба по серьезнее относиться к общению по поводу ремонта, а то получается иногда, что человека выцепили, договорились, он бригаду с места срывает, а заказчик вдруг отказывается:(

kyrator

Активист
Только убедительная просьба по серьезнее относиться к общению по поводу ремонта, а то получается иногда, что человека выцепили, договорились, он бригаду с места срывает, а заказчик вдруг отказывается:(
Это кто это, интересно, и с какого места бригады снимает? :cool: