Протокол расхождений к акту сверки

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
Здравствуйте, нашла вот такой момент в договоре, который нам прислал Покупатель. В Консультанте+ образца документа не смогла найти. Такой документ в природе вообще существует? Есть у кого нибудь образец?

P.S. меня заинтересовал данный документ, поскольку у нас есть Исполнитель услуг, который прислал нам акт сверки, с которым мы не согласны, как поступать в таком случае?

Лисс

Местный
26 Сен 2014
529
221
лекми, я заполняю в акте сверки, в колонке по данным ООО "МОЁ" те данные которые есть по данным бух учета ООО "МОЁ", т.е ваши данные, а в сопроводительном письме описываю расхождения "по какой причине"( у нас их ой сколько много - брак, недовложения, договора перевода долга)

• Мне нравится
Реакции: лекми

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
лекми, я заполняю в акте сверки, в колонке по данным ООО "МОЁ" те данные которые есть по данным бух учета ООО "МОЁ", т.е ваши данные, а в сопроводительном письме описываю расхождения "по какой причине"( у нас их ой сколько много - брак, недовложения, договора перевода долга)

а можете мне скинуть на электронку tapta2880@mail.ru, какой нибудь "пустяковый" образец? можно обезличенный, хоть примерно знать, откуда плясать. А то я ведь не Бухгалтер и вообще не имею познаний в этой области.

Спасибо.