Потерялся МистерРег

КонтинентЯ

Местный
19 Май 2011
238
140
Потерялся МистерРег, кто может подсказать как найти данного товарища. Он из Владимира, предоставляет адреса

КонтинентЯ

Местный
19 Май 2011
238
140
ни кому не рекомендую связываться с данным товарищем, такой безответственности я еще не встречала((

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Потерялся МистерРег, кто может подсказать как найти данного товарища. Он из Владимира, предоставляет адреса
Адреса во Владимире?
Помниться мне говорили, что во Владимире нет адресного бизнеса.

КонтинентЯ

Местный
19 Май 2011
238
140
брали у него адрес под перевод фирмы, обязательным условием было почтовое обслуживание. фирму перевели все хорошо. после перевода попросили получить ИНН, все договорились и человек пропал, появился через месяц сказал что были проблемы. договорились снова, при чем ответы от него поступали через 3-4 дня а то и дольше в итоге еще месяц прошел. оплатили денег хорошо что не все 100% и человек опять пропал, на письма не отвечает, телефон молчит. я не понимаю как так можно работать, не хочешь не берись и не делай людям мозг. Итог: ни ИНН ни почтового обслуживания

МистеРег

Новичок
8 Сен 2014
11
5
Владимир
Добрый день! Вы конечно извините мне мою безответственность, но раз вы так решили меня грязью полить из-за 1500 рублей, придется обьясниться. У меня в декабре погибла родная сестра и в этом же месяце умер дедушка, мне пришлось уехать на продолжительное время к родителям в Беларусь, они у меня там живут, чтобы побыть с ними. Потом необходимо было съездить еще раз, вы извините меня, что я вас так подвел с вашим ИНН и проявил такую безответственность, а ваши 1500 рублей, я вам верну и по-моему я вам это уже озвучил.

• Мне нравится
Реакции: pizanskaya

МистеРег

Новичок
8 Сен 2014
11
5
Владимир
"МистерРег верните деньги за невыполненную работу" - ваши 1500 рублей я вам верну, и не думаю, что такие большие деньги стоили создания данной темы, учитывая то, что я вам уже сказал в личке, что ваши безумные деньги к вам вернуться.

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
КонтинентЯ, Вы знаете, то обстоятельство, что у Вас "дело не в деньгах" (с) не говорит, что можно быть таким циничным человеком.
В моменты когда происходят такие трагические события, не всегда остается место для мыслей об ИНН и возврате 1 500 рублей.
Это не оправдывает того, что с Вами не связались, не предупредили и не предложили заранее вернуть деньги, но Вы у меня лично вызвали очень негативные эмоции в этой истории, больше чем Исполнитель услуги.

КонтинентЯ

Местный
19 Май 2011
238
140
pizanskaya, вы конечно меня простите, но я не спрашивала вашего одобрения. и потом ни кому ведь не известно какие трагические события происходят в моей жизни, выносить это на обсуждение общественности личное дело каждого человека.

Miss World

Пользователь
28 Ноя 2011
38
15
Осторожно, люди!!!!

ОСТОРОЖНО,
МистеРег ПРЕДЛАГАЕТ АДРЕСА В Г. ВЛАДИМИР, КОТОРЫМИ НЕ ВЛАДЕЕТ, ПРОСИТ 100% ПРЕДОПЛАТЫ, АДРЕСА НЕ ПРОХОДЯТ, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Данные:
Виктор Макаров
ivregistr@bk.ru
89206766200