добавить документ в регистрационное дело в 46й - можно? и как? и кто?

Софья Мореева

Пользователь
3 Июл 2014
47
16
Коллеги, случилась курьезная ситуация - проводим реорганизацию в форме преобразования ЗАО в ООО.
Справка из ПФР есть, но ее счастливо забыли приложить в комплект документов.
В тот же день подали с сопроводительным письмом через канцелярию, мол, приобщите, пожалуйста, к регистрационному делу. Заявление взяли, но рассматривать обещают месяц.
Руководство рвет и мечет и ищет пути-пароли-явки-выходы на тех умельцев, кто может повлиять на 46-ю налоговую и обеспечить попадание справки в регистрационное дело.
Спасайте, друзья! Благодарность с нас.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

Софья Мореева

Пользователь
3 Июл 2014
47
16
Никто, это невозможно а справка в принципе не нужна, запрос всё равно будет в ПФР

Я с Вами согласна - про справку и про запрос. Но есть иное мнение, что запрос бывает далеко не всегда и что ВСЕГДА, КОГДА БЫВАЕТ СПРАВКА, ЗАПРОСА НЕ БЫВАЕТ.
Критике мнение не поддается, т.к. прецедентов, подтверждающих обратное, не было, а остальное - не аргумент.
Косвенное подтверждение этой позиции - в свое время мне в одном из пенсионных лично говорили, что запросы к ним приходят через раз.

Oxo

Местный
23 Окт 2014
242
70
Долгопрудный
Коллеги, случилась курьезная ситуация - проводим реорганизацию в форме преобразования ЗАО в ООО.
Справка из ПФР есть, но ее счастливо забыли приложить в комплект документов.
В тот же день подали с сопроводительным письмом через канцелярию, мол, приобщите, пожалуйста, к регистрационному делу. Заявление взяли, но рассматривать обещают месяц.
Руководство рвет и мечет и ищет пути-пароли-явки-выходы на тех умельцев, кто может повлиять на 46-ю налоговую и обеспечить попадание справки в регистрационное дело.
Спасайте, друзья! Благодарность с нас.

Бесполезно через канцелярияю, просто надейтесь что пф даст положительный ответ. Не ищите посредников , а то попадете) не туда

Софья Мореева

Пользователь
3 Июл 2014
47
16
Бесполезно через канцелярияю, просто надейтесь что пф даст положительный ответ. Не ищите посредников , а то попадете) не туда

Я с Вами солидарна. Но это мое частное мнение, не всеми разделяемое, увы.