Заполнение Р11001 в части адреса участника

zonne

Пользователь
21 Сен 2010
92
14
Москва
Коллеги, здравствуйте!

Тема насущная:

У учредителя поменялся адрес регистрации из-за расширения границ Москвы (раньше было МО, поселок, деревня, улица) сейчас стало г. Москва, поселок такой-то, деревня такая-то, улица и тд. НО! Когда через программу я выбираю г. Москва, программа не дает написать ни поселок ни деревню, а только улицу. Получается разногласие в паспорте и в форме... Звонила в 46, сказали будет отказ, пишите в службу тех поддержки сайта (да и нотариус, скорее всего не заверит такую форму)... В тех поддержку написала - тишина.

Как быть - заполнять в экселе по всем пунктам или же через программу но без поселков и деревень... Подавать надо как всегда - срочно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

реги-80

Местный
5 Янв 2010
942
458
м.Авиамоторная
Я делала и в экселе по паспорту и в программе по кладру, все проходило, одно НО, это были изменения) первичку буду подавать завтра, у меня только область не бьется, заполнила по кладру, нотариус заверила и доверку сделала без области) в вашем случае лучше эксель.

• Мне нравится
Реакции: zonne

Oxo

Местный
23 Окт 2014
242
70
Долгопрудный
Коллеги, здравствуйте!

Тема насущная:

У учредителя поменялся адрес регистрации из-за расширения границ Москвы (раньше было МО, поселок, деревня, улица) сейчас стало г. Москва, поселок такой-то, деревня такая-то, улица и тд. НО! Когда через программу я выбираю г. Москва, программа не дает написать ни поселок ни деревню, а только улицу. Получается разногласие в паспорте и в форме... Звонила в 46, сказали будет отказ, пишите в службу тех поддержки сайта (да и нотариус, скорее всего не заверит такую форму)... В тех поддержку написала - тишина.

Как быть - заполнять в экселе по всем пунктам или же через программу но без поселков и деревень... Подавать надо как всегда - срочно

попробуй вводить варианты, может там как Зеленоград, пишешь форме и Москва и г. Зеленоград ... мало ли там

• Мне нравится

Elvis7746

Местный
26 Окт 2010
736
289
МСК
Я б не трогал эти сведения и не делал изменений. Есть ли вообще смысл в этом? Расширенную выписку мы ни куда не подаем. :-/

• Мне нравится

Urservice

Местный
22 Ноя 2014
163
43
Если это первичка то стоит позаморачиваться ... Проверьте через фиас этот адрес.

• Мне нравится

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Коллеги, здравствуйте!

Тема насущная:

Вы точно правильно адрес вбиваете? КЛАДР в программе обновляли?
Если хотите, можете мне скинуть адрес в личку, проверим. :)

• Мне нравится

Petroniy

Новичок
27 Май 2014
9
0
Доброй ночи, коллеги!Подскажите, возможен ли отказ в регистрации ЮЛ по причине несоответствия почтового индекса одного из участников в форме 11001?

11 Мар 2013
732
321
Доброй ночи, коллеги!Подскажите, возможен ли отказ в регистрации ЮЛ по причине несоответствия почтового индекса одного из участников в форме 11001?
Мало вероятно, сколько регистрирую - такого не было

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
Это действительно маловероятно, разве что попадется злой и внимательный инспектор.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum