смена основного кода

Kisa

Активист
24 Янв 2008
1,015
113
МО
Мне нужно сменить основной вид деятельности. Заполняю лист Е. Ставлю новый код в строку 1.1.-как основной.

Вопрос: нужно ли при этом предыдущий основной код переносить в дополнительный?

Спасибо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
Нужно старый основной исключить и если он в дальнейшем нужен, можно внести его как дополнительный

• Мне нравится
Реакции: malta

www.orxideya@mail.ru

Новичок
29 Дек 2014
5
2
Старый код, обязательно нужно исключить, и так же в решении (протоколе) прописать, что добавляете новый основной код, а старый исключить из основного.

• Мне нравится
Реакции: malta

Daminin

Новичок
22 Май 2014
19
0
Нужно старый основной исключить и если он в дальнейшем нужен, можно внести его как дополнительный

Скажите, мне нужно поменять основной вид, при этом беру за основной вид, который был дополнительным.
В этой связи как делаю: Ф13 - 1 Добавляю основной вид 2. Исключаю старый основной вид и исключаю доп. вид, который стал основным???

Разве нужно в решении прописывать про смену основного вида деятельности, этого нет в компетенции ОСУ, не достаточно принять решение об утверждении новой редакции устава???

Daminin

Новичок
22 Май 2014
19
0
Старый код, обязательно нужно исключить, и так же в решении (протоколе) прописать, что добавляете новый основной код, а старый исключить из основного.

почему в решении надо писать про это?? Не достаточно решения об утверждении новой редакции устава?