Р14001

Пупсик№1

Местный
18 Июн 2009
132
0
Добрый день!!!! Подскажите пожалуйста при заполнении формы 14 п.3.6 "сведения о видах экономической деятельности" требеется указать общее число вносимых в ЕГРЮЛ сведений и исключаемых из ЕГРЮЛ!!! ИЛИ К ПРИМЕРУ УКАЗАТЬ 16 И 1 , ТОЛЬКО В СТОЛБИК, ТО ЕСТЬ ЧИСЛО ТОЛЬКО ВНОСИМЫХ И НИЖЕ ЧИСЛО ИСКЛЮЧАЕМЫХ ВИДОВ.
И второе сведения об участниках общетсва( Договор купили-продажи) , когда меняются состав участников, так же указывать и старых и новых??? Только там где старые отмечать "прекращение у физического лица обязательных прав в отношении юридического лица" , а там где новые "возникновение у физического лица обязательных прав в отношении юридического лица" я правильно думаю???:blush:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
требеется указать общее число вносимых в ЕГРЮЛ сведений и исключаемых из ЕГРЮЛ!!!

да общее

И второе сведения об участниках общетсва( Договор купили-продажи) , когда меняются состав участников, так же указывать и старых и новых???

да у старых прекращение у новых возникновение

Пупсик№1

Местный
18 Июн 2009
132
0
Спасибо Мурзик, ты меня уже какой раз выручаешь!!!!:)
А заверять документы должен новый или старый Генеральный директор??? к примеру протокол на нескольких листах

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Подскажите пожалуйста при заполнении формы 14 п.3.6 "сведения о видах экономической деятельности" требеется указать общее число вносимых в ЕГРЮЛ сведений и исключаемых из ЕГРЮЛ!!!
оставте 14 форму в покое.
Если вы исключае виды деятельности и вносите новые в ЕГРЮЛ, то нужно в 13 форме в пун 2.6 поставить галку и указать рядом кол-во вносимых в ЕГРЮЛ видов деятельности. Листы по вносимым видам и искл заполняются как обычно

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
А заверять документы должен новый или старый Генеральный директор???

если 46 то всё равно и он же (заявитель) расписывается на сшивках всех документов содержащих более одного листа

оставте 14 форму в покое.

может у них в уставе нет оквэдов

Новый директор

если 46 то пофиг

Последнее редактирование модератором: