Помогите люди добрые советом. Тема такая я юр.лицо, работал по сделке на экспорт, все прошло отлично я был продавцом все стороны довольны я получил деньги покупатель товар. Пришло время к возмещению НДС, сумма возмещения была 2.500.000, налоговая 9 месяцев пудрила мозги, точнее бухгалтер сволочь носила уточненки в налоговую якобы налоговая просила устно по телефону и чтобы с налоговой не ссорится говорит бух. давайте подадим уточненку и так три раза. Прошло 9 месяцев, налоговая возмещает 1.000.000, остальное отказывает, и сразу ко мне в офис приходит обэп, предъявляют ст.159ч.4 через ст.30, говорят я хотел обмануть государство и присвоить деньги государства. Затем дальше больше говорят давай 600.000 рубликов и мы друзья, они как я понял с налоговой в доле, и таких как я видимо не одних уже развели, я им отказываю и тогда начинается шоу, в нашей сделке было третье лицо тоже юр.лицо, они подрабатывали товар прежде чем я его отгрузил покупателю. Вообщем суть такая ни у кого из участников нет к друг другу притензий ни письменных ни устных, даже налоговая пришла на суд и сказала что комне притензий не имеет, полицаи притаскивают на суд какого то пасажира я его даже не знаю и он дает показания что якобы мне давал деньги которые я обналичивал через фирму подработчика, а сам к этой фирме никакого отношения не имеет абсолютно вообщем пред какойто, но самое главное что и судья тоже с палицаями заодно. Подскажите друзья как мне быть на основании каких статей я могу им закрыть рот, если ни у кого из участников дела т.е. юр.лиц нет к друг другу ни каких притензий, сам я нахожусь в саратове и здесь же идет дело, обращался в прокуратуру одни отписки и больше ничего. Может кто чем поможет, у нас здесь одна мафия полицаи, куда ни пиши толку нет. Помогите ребята пожалуйста.