vlado (ИП Мазаев Александр Русланович) не полностью оплачивает услуги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Ни разу до этого не создавала темы в «Разборе полетов», все конфликтные ситуации разрешала мирно. Очень неприятно создавать тему из-за мелкой суммы, но считаю необходимым сообщить о случившемся профессиональному сообществу.

15 декабря 2014 года форумчанин с ником vlado обратился ко мне через личку с просьбой о содействии в открытии счета для ИП в Альфа-банке. Ему были озвучены цена услуги (1500 рублей) и условия ее оказания.

23 декабря 2014 года vlado прислал мне по электронной почте сканы документов для открытия счета. В этот же день он осуществил перевод на мой Киви-кошелек на сумму 1100 рублей, указав причиной неполной оплаты отсутствие размена.

24 декабря vlado подал в отделение банка заявление на открытие счета и подписал банковскую карточку. 25 декабря утром счет был ему открыт. Официальный срок открытия счета, учитывая предпраздничную загруженность банка, без ускорения на тот момент составлял 2-3 рабочих дня.

Vlado получил справку об открытии, внес комиссии за обслуживание, пользуется счетом. Однако доплату за услуги в сумме 400 рублей до настоящего времени не произвел. Поначалу он отвечал, что вот-вот заплатит «в течение часа» или «до конца дня». Потом стал уклоняться от контактов, до сих пор на связь не выходит, на письма и СМС не отвечает. О создании данной темы vlado был предупрежден мной. Для удобного перевода денег ему были предложены карта Сбербанка, Киви-кошелек или счет мобильного телефона.

Очень жаль, что ИП Мазаев Александр Русланович начинает свою предпринимательскую деятельность с невыполнения обязательств.

Тема создана для предупреждения потенциальных контрагентов, у которых он будет заказывать услуги. Берите с него все деньги вперед!

Последнее редактирование модератором:

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
Нет, я всё понимаю, но согласитесь, смешная же сумма. :rofl:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Нет, я всё понимаю, но согласитесь, смешная же сумма. :rofl:
Я думала с этими смешками сюда прибежит Jinn, обычно это его стиль общения.

Соглашусь, сумма смешная, сама об этом написала в начале сообщения, если вы не заметили. Поэтому я не требую с vlado мне ее вернуть. Но предупредить других о поведении данного форумчанина посчитала необходимым.

Маленький обман может породить большой обман. Тема не о сумме, а о непорядочности. Правилами форума не установлена минимальная сумма для выдвижения претензий. Поэтому обсуждения "как мне не стыдно писать о 400 рублях" здесь не будет.

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
Маленький обман может породить большой обман. Тема не о сумме, а о непорядочности.

Вы, конечно, правы. Если кто-то начнёт пробивать по поисковикам этого ИП, наткнувшись на эту тему, задумается, что ж это за контрагент такой, даже без приключений счёт открыть не может. :D Или просто мелочный какой-то, за копейку давится. :rofl:

• Мне нравится
Реакции: N_M

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Вы, конечно, правы. Если кто-то начнёт пробивать по поисковикам этого ИП, наткнувшись на эту тему, задумается, что ж это за контрагент такой, даже без приключений счёт открыть не может. :D Или просто мелочный какой-то, за копейку давится. :rofl:
Эта тема - не месть, и не попытка выколотить из vlado 400 рублей. Я прекратила с ним общение еще до праздников, когда он перестал отвечать на звонки и СМС. Считаю для себя унизительным бесконечно напоминать человеку о долге. Если б хотел, давно бы отдал.

Но возможно он будет здесь еще заказывать у кого-то услуги. Тема для его потенциальных контрагентов.

• Мне нравится
Реакции: IrishaB и Амихай

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Я думала с этими смешками сюда прибежит Jinn, обычно это его стиль общения.

ну раз уж вы меня позвали персонально, то тоже отпишусь в этой теме...

мне тут один форумчанин 53 рубля должен и еще один 200 рублей, так что я понимаю ТС полностью....:D:D:D:D:D

• Мне нравится
Реакции: ДимаС
Нам очень уважаемый клиент, передвигающийся по Москве на новом 222 Мерседесе, должен 2000 руб., более месяца.
Что самое интересное после последнего напоминания связь с ним пропала, ощущение что прячется :rofl:
Так наверное и Ваши должники где-то в Мексике давно деньги на текилу прожигают

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46 и N_M

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
если бы не отменили игорный бизнес, то можно было бы сказать, что он эти 400 рублей проиграл в столбике на каком-нибудь базаре:D:D:D

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Проел, пропил, проиграл, на кофе извел, - какая разница? 50 рублей, 100 рублей или 500 рублей, - это ничего не меняет. Незначительность ущерба не оправдывает необязательности.

• Мне нравится
Реакции: garage

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Тема закрыта для флуда:closed1:

ТС и его оппонент могут попросить об открытии темы через кнопку "пожаловаться" либо в личку.

• Мне нравится
Реакции: N_M
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.