ежегодный отчет общества ведущего самостоятельно реестр акционеров при передаче реестра реестродержателю

Barabashka

Новичок
12 Янв 2015
1
0
Уважаемые коллеги!
Интересует ваше мнение по следующему вопросу.
Ежегодно, до 15 февраля акционерное общество, ведущее реестр акционеров самостоятельно, обязано предоставлять отчет в соответствии с Приказом №09-33/пз-н от 13.08.2009г. Акционерное общество передало реестр профессиональному реестродержателю 30.09.2014 г.
Внимание вопрос - на какую дату составлять ежегодный отчет в ЦБ - на дату передачи реестра - 30.09.2014 г. или на 31.12.2014 г., во втором варианте в отчет не будут включены те операции в реестре, которые осуществлялись после передачи реестра (а мы знаем что они были) - опасаемся что Банк России привлечет нас за недостоверное предоставление информации.
Заранее спасибо за уделенное внимание!:):):)

listik7

Пользователь
25 Янв 2012
61
9
Звонили в ВТБ регистратор по тому же вопросу: передали им реестр в сентябре, спросили, за какой период сдавать отчет в ФСФР?
В ВТБ регистраторе ответили, что они все сдадут сами, никаких отчетов эмитентам сдавать не надо.

lcoondi

Пользователь
12 Авг 2009
48
4
да, я тоже позвонила в регистратор (компьютешер), мне ответили что за 2014 год подавать отчет не нужно, так как они передают список в Банк России и у них есть вся информация. Я еще раз уточнила - точно ли за период до 30 сентября не надо подавать - сказали точно.

Malina

Местный
11 Янв 2008
142
27
А нужно ли подавать отчет по бывшему ЗАО, которое было реорганизовано в форме преобразования в июне 2014г. в ООО?
Уведомление о произошедшей реорганизации и о погашении акций подавали в ГУ Банка России по ЦФО, как положено.
Склоняюсь к тому, что не нужно, так как нас уже не должно быть в списках... Но все же... полгода в 2014г. мы были ЗАО.
Пожалуйста, подскажите, кто знает.