Спрогнозируем 2015-ый? О курсе и банках.

Notarius43

Новичок
7 Июл 2013
13
17
Я смотрю, что вы тут все спорите, что будет с рублем... Что с банками...

У меня другое предложение.
Давайте лучше сделаем прогноз, когда доллар станет дороже 100, а нефть - ниже 30?

Мой прогноз - до марта 2015-го - рубль/доллар, до сентября 2015-го - нефть.
Причем "до" может произойти и намного-намного раньше.

Если кто-то думает, что банки могут строить бизнес при ставках в 20-25%, то он сильно ошибается. Будут банкротства в ближайшие месяцы, которых раньше рынок не видел. Я думаю, что Россельхозбанк, Русский Стандарт, Связной, Тинькофф и им подобным уже очень-очень скоро понадобится помощь... Кому-то она будет дана, кому-то не будет... Я обычно на форуме Банки.ру давал прогнозы... Пока что, к сожалению для России, сбылись.

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Да всё будет хорошо! Наш вождь Владимир Путин всё разрулит! Рубль укрепится, зарплаты и пенсии вырастут, цены снизятся, кто в это не верит тот агент госдепа! :diablo:

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
Да всё будет хорошо! Наш вождь Владимир Путин всё разрулит! Рубль укрепится, зарплаты и пенсии вырастут, цены снизятся, кто в это не верит тот агент госдепа

"броня наша крепка, и танки наши быстры"(с) ??:pray:

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
У меня другое предложение.
Давайте лучше сделаем прогноз, когда доллар станет дороже 100, а нефть - ниже 30?

если это никак не скажется на цены регистраторов, адвокатов, юристов.....а также жриц любви, то пофигу:rolleyes:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
"броня наша крепка, и танки наши быстры"© ??:pray:

Типа того :D

если это никак не скажется на цены регистраторов, адвокатов, юристов.....а также жриц любви, то пофигу:rolleyes:

Скорее всего нет, цены не изменятся

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
если это никак не скажется на цены регистраторов, адвокатов, юристов

разговаривал с директором вчера, спросил насчет повышения стоимости услуг наших - он сказал дел сейчас будет больше, это однозначно (ему за 50 уже, видал кризисы), так что тут в пору снижать расценки для привлечения клиентов (очень ждем банкротство физиков, есть свой управляющий)