Появление в ЕГРЮЛ после регистрации

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
Доброго! Подскажите, плиз, как быстро контора (в смысле, чтобы выписка в электронном виде была доступна) должна появиться на egrul.nalog.ru после первичной регистрации в 46-й и присвоения ОГРН? Контора зарегена, но по запросу ОГРН или наименования - глухая тишина второй день. Как быстро инфа о ней попадает в фонды (ФСС особенно интересует). Для составления отчётности нужны ИНН и номер ФСС, а где взять их (доки пока на руки не получены)? И коды статистики, разумеется, тоже не доступны. :dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Urservice

Местный
22 Ноя 2014
163
43
zloff, по истечении недели могут обновляться данные, а иногда и дня 3-4. На мой взгляд ресурс обновляется один раз в неделю, примерно в среду или четверг ...

• Мне нравится
Реакции: zloff

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
zloff, по истечении недели могут обновляться данные, а иногда и дня 3-4. На мой взгляд ресурс обновляется один раз в неделю, примерно в среду или четверг ...

Недели? :eek: Аааа. Так отчёт сдавать надо в ФСС уже вот-вот. Тогда надо сказать, чтобы шли и доки забирали срочно, несмотря на очереди...

Duginoff

Пользователь
2 Ноя 2012
77
22
Доброго! Подскажите, плиз, как быстро контора (в смысле, чтобы выписка в электронном виде была доступна) должна появиться на egrul.nalog.ru после первичной регистрации в 46-й и присвоения ОГРН? Контора зарегена, но по запросу ОГРН или наименования - глухая тишина второй день. Как быстро инфа о ней попадает в фонды (ФСС особенно интересует). Для составления отчётности нужны ИНН и номер ФСС, а где взять их (доки пока на руки не получены)? И коды статистики, разумеется, тоже не доступны. :dont_know:

Делали изменения, документы получили 24 декабря, позже заказали выписку (в неё отражены актуальные данные), а вот на egrul.nalog.ru данные до сих пор старые.

• Мне нравится

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
Делали изменения, документы получили 24 декабря, позже заказали выписку (в неё отражены актуальные данные), а вот на egrul.nalog.ru данные до сих пор старые.

Понятно, спасибо. В общем, печально всё: выписку если и заказывать, то только срочную имеет смысл.

турандот

Местный
19 Янв 2012
370
91
Выписку получить можно, но сведений о ФСС там не будет. МИФНС 46 не выгружается в ФСС с момента обновления программного обеспечения. Соответственно соцстрах эти ООО не видит, уведомления и рег. номера не дает.

• Мне нравится
Реакции: Duginoff и zloff

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
Выписку получить можно, но сведений о ФСС там не будет. МИФНС 46 не выгружается в ФСС с момента обновления программного обеспечения. Соответственно соцстрах эти ООО не видит, уведомления и рег. номера не дает.

А делать-то что посоветуете?? Потопать в ФСС со свежими регдоками на руках имеет ли смысл, если они ничего не видят в своей базе?

турандот

Местный
19 Янв 2012
370
91
Сами в задумчивости. Ждем и надеемся.:eek:

Звонили уже в три ФСС по своим ООО, хотели подъехать и привезти документы, во всех трех ФСС сказали, что бесполезно, они не могут поставить нас на учет без выгрузки из налоговой. При этом подтвердили, что, когда выгрузка придет, они нас поставят на учет старыми числами.

Если выгрузки не пройдут до 20-го, будем посылать почтой на адрес соотв. ФСС.

У кого есть другие мысли?

• Мне нравится

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
Тут просто тупо косяк законодателя. Отчётный период считается с момента гос. регистрации и до конца года, а постановка на учёт осуществляется не сразу, а в течение скольких-то дней. А когда они там соизволят выгрузить на самом деле, Бог знает. Хорошо придумано, можно штрафы срубать только в путь. :D

турандот

Местный
19 Янв 2012
370
91
Сходи в фсс ножками с доками , дадут номер там без проблем

Вы так уже получали? В каком ФСС? Или советуете теоретически?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Glen74

Новичок
24 Ноя 2011
6
0
Москва
У меня фирма зарегистрирована аж 22 декабря 2014 года. До сих пор ее нет в базе ЕГРЮЛ. Соответственно ни номер в ФСС, ни коды статистики не могу получить. Есть еще такие же потерпевшие? Что-нибудь предпринимали? Что делать? Куда звонить/идти? Ни отчетность не сдать, ни счет не открыть(((

Турист_я

Новичок
25 Авг 2009
1
0
То же зарегистрировал 22 декабря и ни где нет (в базах), но счет открыть смог

турандот

Местный
19 Янв 2012
370
91
Сегодня одно из зависших ООО проявилось на сайте госкомстата. :yahoo:

Есть надежда, что и остальные проявятся. В госкомстате в понедельник мне сказали, что налоговая обещала все долги скинуть 13-го.

В ФСС глухо как в могиле. Сказали, что без выгрузки ставить на учет не будут, когда придет выгрузка поставят старым числом. Если мы пошлем отчет по почте, то при получении ФСС не сможет принять отчет, т.к. они нас не видят.:dont_know:

Kasparaitis

Местный
9 Июл 2010
427
237
г. Москва
У меня фирма зарегистрирована аж 22 декабря 2014 года. До сих пор ее нет в базе ЕГРЮЛ. Соответственно ни номер в ФСС, ни коды статистики не могу получить. Есть еще такие же потерпевшие? Что-нибудь предпринимали? Что делать? Куда звонить/идти? Ни отчетность не сдать, ни счет не открыть(((

Точно такая же ситуация. В ФСС сказали, что без выгрузки на учет не могут поставить. Как отчетность сдавать никто не знает. Хоть Медведеву в твиттер пиши...

турандот

Местный
19 Янв 2012
370
91
Сегодня в статистике выдали коды по ксерокопиям документов (ОГРН, ИНН, Лист записи) и ориг. доверенности. Выписки у нас не было. Но на сайте мы пока не видны.

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Сегодня 20.01 получила в 46-й первичку за 16.01, на сайте статистики данных нет.

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва
Завтра получение первички, сведений о готовности документов нет, "находятся в обработке" :(

Стоит ли в назначенный день ехать, или доки 100пудов не готовы?

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва
Узнала информацию по телефону, все готово, ура!!!

Возвращаемся к дедовскому способу - по телефону узнавать... Я была приятно удивлена, что с первого раза дозвонилась :)