Что нужно для приема на работу гражданина Латвии

demon1076

Местный
14 Апр 2010
915
107
Здравствуйте!
Ситуация следующая - ООО планирует принять на работу в должности заместителя ГД гражданина Латвии. На руках у этого гражданина есть следующие документы:
- Миграционная карта;
- Разрешение на работу в г. Москве сроком до 27.03.2015г.;
- Уведомление о прибытии иностранного гражданина (видимо регистрация) по московскому адреса сроком до 27.03.2015г.;
- Страховое свидетельство;
- Виза;
- Трудовая книжка;
- Паспорт.
Также есть нюанс - регистрацию по месту пребывания ему оформляет его супруга, она гражданка РФ, но не знаю насколько это важно.
Есть еще один важный момент - в визе и разрешении на работу указан не тот работодатель, который сейчас планирует принять этого иностранца.
Вопрос, собственно в следующем - нужно ли что-то новому работодателю получать для оформления такого сотрудника на работу и должен ли сам сотрудник что-то получить дополнительно? Правильно лт я понимаю, что все вышеуказанные документы нудно получить заново с указанием названия новой компании - работодателя? Очень прошу помочь! Заранее благодарю.

demon1076

Местный
14 Апр 2010
915
107
Прошу помощи, т.к. вопрос очень срочный!
Иностранец находится беспрерывно на территории РФ год, нужно ли работодателю получать разрешение на привлечение и использование иностранной рабочей силы?

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
Прошу помощи, т.к. вопрос очень срочный!
Иностранец находится беспрерывно на территории РФ год, нужно ли работодателю получать разрешение на привлечение и использование иностранной рабочей силы?

Обязательно нужно.

• Мне нравится
Реакции: demon1076

Лидия Е

МИСС РЕГФОРУМ
16 Дек 2009
673
306
Москва
Новому работодателю необходимо заново оформлять все документы на иностранца, как раз сейчас можно начинать, подав документы в центр занятости , в личку можете скинуть адрес, пришлю поэтапное оформление необходимых документов, либо поищите на форуме , неоднократно описывали весь процесс

• Мне нравится
Реакции: demon1076