Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

про реорганизацию (кооператива)

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
Братие и сестры! Кто может сказать что-нибудь вразумительное по вопросу реорганизации производственного кооператива в форме преобразования и сообщении регистрирующему органу о начале процедуры реорганизации. Ранее, для подачи оной в МИФНС 46 использовалась форма без номера с наименованием "Заявление -уведомление о начале процедуры рерганизации" ( на 4-х листах, рекомендованная в письме ФНС от 23/01/2009 №МН 22-6/64@ ) . Однако вчера обнаружил в Консультанте - форму С-09-4 всего на одном листе ,со штрих кодом, утвержденную ФНС приказом за № ММ-7-6/252@ от 21.04.2009 .
Вопрос следующий: С какой формой двигаться в 46 , то ли с Заявлением -уведомлением , то ли с С- 09 -4 ????????. Приказа об отмене старой формы лично я не видел .Или же ехать в 36 окно к спецам ? Далеко и муторно. Хелп!!

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Однако вчера обнаружил в Консультанте - форму С-09-4 всего на одном листе ,со штрих кодом, утвержденную ФНС приказом за № ММ-7-6/252@ от 21.04.2009 .
По этой форме территориалка уведомляется
Вопрос следующий: С какой формой двигаться в 46 , то ли с Заявлением -уведомлением
С Заявлением -уведомлением

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
Спасибо Местный. Слава профессионалам ! Как я понимаю, мне надо после сдачи в 46-ю Заявления -уведомления еще ехать в местную ИФНС с формой С-09-4? Как в случае и с открытием закрытием счетов! И наверное в тот же день ? Или после получения выписки и "позорного " листа (уведомления из 46 о начале процедуры реорганизации)? Вот же блин!!!!! Нигде нет регламента последовательных действий. Russia -forever- come back! Blinnn!!!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Спасибо Местный. Слава профессионалам ! Как я понимаю, мне надо после сдачи в 46-ю Заявления -уведомления еще ехать в местную ИФНС с формой С-09-4? Как в случае и с открытием закрытием счетов! И наверное в тот же день ? Или после получения выписки и "позорного " листа (уведомления из 46 о начале процедуры реорганизации)? Вот же блин!!!!! Нигде нет регламента последовательных действий. Russia -forever- come back! Blinnn!!!

местную ИФНС с формой С-09-4 - в течении 3 х дней с момента принятия решения !

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
Спасибо Miheev! Интересно следующее .Был намедни в 46 . в -зале кошмар.Ну это понятно почему . Вопрос: А кнопочка "на реорганизацию" не совпадает с кнопчкой " на изменения"? По идее это должны разные окошки?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Спасибо Miheev! Интересно следующее .Был намедни в 46 . в -зале кошмар.Ну это понятно почему . Вопрос: А кнопочка "на реорганизацию" не совпадает с кнопчкой " на изменения"? По идее это должны разные окошки?

По мне так эта кнопка должна совпадать с кнопкой создание(ввиду того что свидетельство дадут "о создании путем реорганизации в форме преобразования) :)! А в 46, подойди к "мутным типам" у кнопок они там лучше знают!
В ООО преобразуетесь? А кооператив какой? По результатам можете отписаться как все получилось и какие интересные моменты у 46 появляются при данной реорганизации?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Miheev, успеваешь свои 37 лиц подать?

Там вообще головняк ))), тема такая, утвердили устав 00.06.09, теперь будем промежуточный протокол делать на устав в новой редакции, и к моменту реорганизации устав будет уже в (новой редакции), и при всем при этом в наложку представляем устав и до 01.07.2009 и тот который после и + супер тема, ДОГОВОР о СЛИЯНИИ (который в саодержании должен иметь все разделы учредительного договоры и должен быть подобием его) вот представь себе юридическое лицо которое создасться уже с уставом в новой редакции, как потом это в банке обьяснить ведь не поймут ни фига!

Вот когда это все расписал руководителям юридических лиц, они даже вспотели бедолаги, но ни чего не поняли.

Один правда сказал, "херня какая то, мне то все равно, главное что б прошло"!

Уже в стадии 2 недели весят!