кто как уставы печатает - с двух сторон листа или с одной?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,811
7,042
Санкт-Петербург
Я печатаю с двух сторон, если на одном листе, и на одной стороне, если больше двух.

Но это - фигня...

Прикольно будет, когда вы будете в новых формах помечать количество листов трёхстраничных приложений )))

:cool:

Newcommer

Местный
20 Фев 2009
365
6
Владивосток
Я печатаю с двух сторон, если на одном листе, и на одной стороне, если больше двух.

Но это - фигня...

Прикольно будет, когда вы будете в новых формах помечать количество листов трёхстраничных приложений )))

:cool:
а почему если больше двух листов то с одной? проблемы где то могут возникнуть?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Да можно хоть навскось и с размещением 4 страниц, сзади если я не ошибаюсь кол-во ЛИСТОВ все равно указывается!

4. Каждый документ, содержащий более одного листа, представляется в регистрирующий орган в прошитом, пронумерованном виде. Количество листов подтверждается подписью заявителя или нотариуса на обороте последнего листа на месте прошивки.

Newcommer

Местный
20 Фев 2009
365
6
Владивосток
Печатаю на одной.

Если печатаете на двух - нумеруете страницы, а не листы.
а на наклейке тогда писать номера чего? требуется то кол-во листов указывать по Постановлению 439

всегда печатал одну страницу на лист! :)
потому что так лучше смотрится или по какой причине?

Да можно хоть навскось и с размещением 4 страниц, сзади если я не ошибаюсь кол-во ЛИСТОВ все равно указывается!
сзади именно кол-во листов по 439 Постановлению, пронумеровать листы не сложно в дополнение к страницам, вот только есть ли какие подводные камни в последствиях?

Последнее редактирование модератором:

Newcommer

Местный
20 Фев 2009
365
6
Владивосток
almira, копию устава на одном листе налоговики Вам делают на одном листе или на двух? т.е. прогоняют один лист через копир дважды, - так больше телодвижений выходит, а они как известно этого не любят, или у них инструкции какие могут быть на этот счёт, всё-таки немаловажный вопрос

almira

Активист
20 Сен 2007
14,811
7,042
Санкт-Петербург
пока ещё они этого не делали - делал я - сдавал 2 экземпляра

но вот недавно они ввели сканирование - на каждый документ при приёме наклеивают штрихкод и считывают его

потом эти документы пропускают через сканер

то, что сшито - расшивают

копии по запросу печатают не копируя бумажный документ, а берут в электронном виде

пока это внедрили при приёме первички, да и то не во всех окнах

на прошлой неделе один комплект с устаом на одном листе у меня "отсканировали"

в положенный срок свидетельства и выписку получил, а копию устава и фонды задерживают дня на три из-за этого сканирования

видимо, завтра получу - самому интересно как это будет и какого качества

одно точно - на каждой копии теперь будет свой штрихкод

Admer

Местный
17 Май 2009
291
83
Санкт-Петербург
Сегодня в пятнажке получил такой устав и договор, жуть просто, так уродливо у них получилось, стыдно да же показывать((((((