Помогите с заполнением формы 14001 при смене гены на управляющую организацию

svd07

Новичок
20 Янв 2015
2
0
Уважаемые форумчане, может есть у кого заполненные формы 14001 при смене генерального на управляющую организацию. Если нет, подскажите пожалуйста какие листы заполнять. Как заполнять попробую сам разобраться достаточно будет только перечня листов. Подавать в 46 будем Москва

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Urservice

Местный
22 Ноя 2014
163
43
svd07, 1й лист, лист на прекращение физика гены, лист на управляющую компанию и листы на заявителя. Вроде просто ж всё ... :)

Юлия Ратанова

Местный
7 Июл 2014
128
44
Здравствуйте, в форме Вам необходимо заполнить следующие листы: титульный: п. 1 полностью, в п.2 значение 1;
лист К: 1-значение 2 (если слагаете полномочия), 2.1.,2.2;
лист Л;
лист Р: 1-значение 3, 3полностью, 4, 5.

svd07

Новичок
20 Янв 2015
2
0
Юлия спасибо большое. Я практически на финише, последние трудности с листом Р. Я правильно понимаю, что ни раздел 2, ни раздел 3 мне заполнять не нужно? Просто там вроде предусмотрено, что 2-й в отношении юрлица, которое под управление переходит, а раздел 3 на управляющую организацию

Юлия Ратанова

Местный
7 Июл 2014
128
44
Я ж Вам написала, что 3 раздел надо заполнить!)) второй -это не Ваша история, а вот третий, как раз под Вашу ситуацию

Spice_man84

Пользователь
6 Дек 2011
53
15
Ростов-на-Дону
лист Р: 1-значение 3
Т.е. в п. 1 выбираем значение 03 - лицо, действующее на основании полномочия, предусмотренного федеральным законом, актом специально уполномоченного на то государственного органа или актом органа местного самоуправления?
Допустим физик-заявитель действует от имени управляющей на основании Устава, причем здесь законы и акты гос органов?
Я так думал, что 03 - это для всяких гос учреждений...