Куда сдавать уведомление на ВКС (Москва)

Mari1967

Новичок
22 Янв 2015
26
6
Добрый день. Куда нужно сдавать уведомление по зп на ВКС ? На Корнейчука? Если да - то какой подъезд, кабинет - в схеме которую распечатала с сайта фмс (на Корнейчука) нигде не написано про сдачу уведомлений- только прием и выдача разрешений. Хотела на сайте госуслуги - но тоже не нашла о приеме уведомлений... Кто вообще как сдает - нарочно,по почте? Я в первый раз - в фмс дозвониться не возможно,на горячей линии тоже ерунду какую-то говорят. Те кто нам делал,говорят что на Корнейчука,но тоже как-то не утвердительно. Подскажите пжл.
:dont_know:

• Мне нравится
Реакции: eldarkhan

eldarkhan

Пользователь
6 Ноя 2014
34
8
Присоединяюсь. И какой орган в самом уведомлении писать - ФМС России или УФМС по г. Москве?

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11
Добрый день. Куда нужно сдавать уведомление по зп на ВКС ? На Корнейчука? Если да - то какой подъезд, кабинет - в схеме которую распечатала с сайта фмс (на Корнейчука) нигде не написано про сдачу уведомлений- только прием и выдача разрешений. Хотела на сайте госуслуги - но тоже не нашла о приеме уведомлений... Кто вообще как сдает - нарочно,по почте? Я в первый раз - в фмс дозвониться не возможно,на горячей линии тоже ерунду какую-то говорят. Те кто нам делал,говорят что на Корнейчука,но тоже как-то не утвердительно. Подскажите пжл.
:dont_know:

Абсолютно точно на Корнейчука. В дальний подъезд (точно не знаю его номер, кажется, №3), на 2 этаж, налево.

Mari1967

Новичок
22 Янв 2015
26
6
Добрый день. Спасибо. Да 3 подъезд,2 этаж. Там куча народа, но нужно спросить кто сдает ВКС- отдельное окно, сегодня сдавала - человека 2,но достаточно долго - так как один сдает,а у него человек 20. Каждого нужно записать в журнале,отдать ,она все заведет в компьютер и т.п. Еще нужно не только уведомление,но и справку (по идее это должны они заполнять и давать,но на нас переложили (форма ее есть и в конс+,и т.п.). Я была без справки, дали,но возмущались, типа мы их давать не должны , у нас копир сломан и т.п.. Так что - 1 экз уведомления+ справка + доверенность (правда ее не спросили).

• Мне нравится
Реакции: Лидия Е и eldarkhan

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11
Добрый день. Спасибо. Да 3 подъезд,2 этаж. Там куча народа, но нужно спросить кто сдает ВКС- отдельное окно, сегодня сдавала - человека 2,но достаточно долго - так как один сдает,а у него человек 20. Каждого нужно записать в журнале,отдать ,она все заведет в компьютер и т.п. Еще нужно не только уведомление,но и справку (по идее это должны они заполнять и давать,но на нас переложили (форма ее есть и в конс+,и т.п.). Я была без справки, дали,но возмущались, типа мы их давать не должны , у нас копир сломан и т.п.. Так что - 1 экз уведомления+ справка + доверенность (правда ее не спросили).

Скажите, а если не по ВКС - неужели такая большая прям очередь? Вы не видели?
В пятницу было человек 10...

Mari1967

Новичок
22 Янв 2015
26
6
Я считаю,что было много - как повернула налево,так и очередь. Правда она быстрее шла чем ВКС.

• Мне нравится
Реакции: Янтарь

Natashka

Местный
15 Сен 2008
482
36
Москва
а уведомления о досрочном расторжении договора с ВКС куда? тоже на Корнейчука?

Дарья555

Новичок
1 Фев 2015
2
0
Добрый день согласно законодательству имеем право сдавать почтой, но вот только когда на Корнейчука уточнила ввели ли в базу наше уведомление (отправленное почтой), мне сообщили что почта до них не доходит и поэтому такие уведомления в базу не попадают. (то есть я поняла даже то, что доходит некому вбивать) Есть у кого-нибудь еще сведения по этому поводу? заранее спасибо

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11
Добрый день согласно законодательству имеем право сдавать почтой, но вот только когда на Корнейчука уточнила ввели ли в базу наше уведомление (отправленное почтой), мне сообщили что почта до них не доходит и поэтому такие уведомления в базу не попадают. (то есть я поняла даже то, что доходит некому вбивать) Есть у кого-нибудь еще сведения по этому поводу? заранее спасибо

Отправлять же вроде на Ордынку надо!

Дарья555

Новичок
1 Фев 2015
2
0
Про отправку почтой если верить инфо с горячей линии то на Корнейчука, если верить сотрудникам на самом Корнейчука то на Ордынку надо отправлять. В законе написано что уведомить мы должны ФМС или ее территориальный орган, конкретный адрес в законодательстве не указывают (по крайне мере я не обнаружила).

Но когда я спросила у можно ли посмотреть мое уведомление в базе, мне даже не спросив куда именно я отправила, сообщили что почта не доходит до них, а если и доходит то разносить ее не кому. Так то я делаю вывод что руки у них не доходят до почты. И типа вот есть у вас подтверждение почтовые вот это и покажете если возникунт вопросы.

Mari1967

Новичок
22 Янв 2015
26
6
Добрый день. Когда я сдавала,спросила тоже про почту (у инспектора которой сдавала) она сказала,что не знает,но лучше не нужно. Поэтому я считаю,что нужно лучше приехать и сдать на Корнейчука чем потом выяснять - почему почтой не дошло и т.п.....

Лидия Е

МИСС РЕГФОРУМ
16 Дек 2009
673
306
Москва
Добрый день. Когда я сдавала,спросила тоже про почту (у инспектора которой сдавала) она сказала,что не знает,но лучше не нужно. Поэтому я считаю,что нужно лучше приехать и сдать на Корнейчука чем потом выяснять - почему почтой не дошло и т.п.....

Если инспектор внятно не может ответить , то как поступать нам тогда?
Мы тоже неоднократно задавали этот вопрос и ни разу не получали вразумительный ответ.

Academ

Новичок
12 Сен 2013
2
0
Подскажите пожалуйся как звучит название формы справки, нигде не могу найти образец.

Mari1967

Новичок
22 Янв 2015
26
6
Вам по зп?
Приложение № 7 к Приказу ФМС России от 28.06.2010 № 147

(в ред. Приказов ФМС России от 05.09.2013 № 372,
от 18.08.2014 № 489, от 08.12.2014 № 640)
Уведомление об исполнении работодателями обязательств по выплате заработной платы иностранному гражданину - высококвалифицированному специалисту.