Упрощенка

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
Вам заявление нужно подать несмотря на пропуск срока? В канцелярию (общий отдел) сдайте, обязаны принять, а на втором экземпляре (копии) поставить отметку. Если и в канцелярии не принимают, то отправьте по почте (ценным с описью) или:D приводите с собой свидетелей (лучше двух) и на месте составляйте акт об отказе от приема входящей документации :rofl: и с этим актом в прокуратуру и т.д. и т.п.. Оно Вам надо?

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Хватит мозг выжигать человеку, непройдет упращенка, срок вышел, задним чеслом в налошке сделают, только если стульчак хорошо стоит
Да я как бы сам решу что хватит, а что нет:diablo: ОК?

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
888, мда ну и ответы у вас! Спасибо очень помогли
Какие вопросы, такие ответы;) Не сердитесь, пожалуйста. Я ведь Вам всё правильно рассказал и абсолютно безвозмездно, то есть даром:D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

NЛилу

Пользователь
7 Сен 2009
72
0
:D

888, спасибо хоть даром:D

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
888, а вы бы что сделали на моем месте??? смирились бы с тем, что применять придется ОСНО???

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
888, а вы бы что сделали на моем месте??? смирились бы с тем, что применять придется ОСНО???[/QUOTE]
Да хз чтобы я сделал, зависит от ситуации. Взял бы большой пистолет и порешил бы весь этот ужатник:diablo::D.

ляличка

Местный
1 Мар 2011
163
10
Санкт-Петербург
У меня первичная регистрация ооо, вместе со всеми документами сразу буду подавать и на упрощенку, вот только подскажите,пожалуйста,сколько экземпляров необходимо 1-2? И еще вопросик, заявление 011 нового образца сшивать полностью,а не так как раньше первые 3 листа нотариус,а остальное приходилось подшивать,верно? :sos:

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
429
москва
подскажите, пожалуйста, у физ лица есть ИНН. сдаем документы на регистрацию ИП:
ИНН надо указывать в заявлении на УСНО?
код налоговой в заявлении на УСНО?
:rose:спасибо

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
ИНН надо указывать в заявлении на УСНО?
Если ИНН есть, то не вижу смысла его не указывать (прямой обязанности по моему нет, но все же).

код налоговой в заявлении на УСНО?
указываем или код территориалки (где будете на учете стоять) или 46-й. И так, и так проходит, пока проблем с этим не было

• Мне нравится
Реакции: dma

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
429
москва
888,спасибо. так и сделали.
ип практически не регю. вроде все элементарно, но начинаешь себя накручивать по мелочам.