Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Звонил сегодня в наш регцентр там сказали что тот кто собирается быть гендиром должен иметь вид на жительство или разрешение на временное проживание иначе даже не зарегают....
Звонил сегодня в наш регцентр там сказали что тот кто собирается быть гендиром должен иметь вид на жительство или разрешение на временное проживание иначе даже не зарегают....
Добрый день. Такой вопрос: открываем ООО, постоянный адрес у директора в Луганской области. А в Москве только временная регистрация. Какой адрес указывать в Форме? Можно временную регистрацию в Заявлении указать?
Извините пожалуйста, но я со вчерашнего вечера ищу ответа по этой теме , пишу и никто не отвечает. Мне очень срочно надо понять что в 2016 г. необходимо, если учредитель и директор Украинец. Пожалуйста помогите. Надо документы заполнить срочно.
Извините пожалуйста, но я со вчерашнего вечера ищу ответа по этой теме , пишу и никто не отвечает. Мне очень срочно надо понять что в 2016 г. необходимо, если учредитель и директор Украинец. Пожалуйста помогите. Надо документы заполнить срочно.
регал ООО с Украинцами по внутренним паспортам, адрес регистрации указывал который в паспорте т.е. там где они зарегистрированы на Украине. при регистрации проблем не было.
Налоговая в разъяснениях указывала,что временная регистрация у иностранца должна быть обязательна.в банке будут требовать и временную регистрацию,и РВП И разрешение на работу.по крайнем мере в серьезных банках.
Налоговая в разъяснениях указывала,что временная регистрация у иностранца должна быть обязательна.в банке будут требовать и временную регистрацию,и РВП И разрешение на работу.по крайнем мере в серьезных банках.
у директора украинца должен быть патент+регистрация, либо разрешение на работу+регистрация, либо РВП, либо ВНЖ.
а для банка порой достаточно письма от организации, которая подтверждает место нахождения ИГ (все зависит от банка.)
банк априори не может требовать РВП или разрешение на работу, т.к. это не входит в его компетенцию
а вот потребовать лист ИНН (да да, именно его) могут. основание - 499 Р помоему, вышло в конце декабря. теперь согласно ему учредители обязаны идентифицироваться на основании паспорта и листа ИНН