Регистрация сделки купли-продажи МО в Москве

muzarkash

Новичок
31 Янв 2015
1
0
Добрый день! Подскажите, где в Москве фирма могла подать документы на регистрацию документов по купле-продаже квартиры в подмосковье?
Кроме Поклонная,13 еще где-то можно было подать на регистрацию? (по договорю аренды банковского сейфа на моих док-тах должна быть отметка УФС ГР кадастра и картографии по московск.обл.)
Проблема в том, что в доп.соглашении к договору приобретения кв-ры прописано, что, я -покупатель, лично присутствую при выдаче документов в рег палате.,но расписку на получение документов мне не отдают и даже скан расписки так и не прислали. со слов риэлтора знаю, что документы будут готовы в среду 4 февраля после обеда.
Давала нотариальн. доверенность на сдачу и получение, после этой доверенности риэлтор и забыла о всех прописаных договоренностях.
Хочу попробовать приехать без расписки и получить свои документы по паспорту. Вот только куда? И дадут ли?
и как выдают документы, в случае, если человек вдруг потерял эту расписку? Писать заявление на утерю?
Хочу лично забрать свои документы. заранее спасибо всем откликнувшимся.

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,049
625
Москва, МО
Кроме Поклонная,13 еще где-то можно было подать на регистрацию?
Не буду спорить, но вроде бы там никогда и не подавали.
Все сдавали и регили на Коккинаки. Потом то ли отдел переехал, то ли просто одно время сдавали там - Амундсена 13 или 11.
Прозвоните оба этих отделения.
На месте идите сразу в окно консультации и попробуйте объяснить ситуацию, а лучше пройдитесь до зама или начальника, без скандалов, попросите, чтобы проводили на разговор. Консульант или рядовой сотрудник в "окошке" може понести, какую-нибудь ахинею или сам обратиться с вопросом к коллеге постарше и поопытнее.

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
muzarkash, предлагаю позвонить на горячую линию, назвать дату подачи и свои данные, указать что расписку потеряли, думаю сообщат где и когда получать, удачи!

EnOt

Местный
27 Авг 2009
739
402
МСК
muzarkash, Ненавижу риэлторов. Надеюсь вы с ней не расчитались до получения документов.
По Московской области если подавали в Москве, регистрация идет на Амундсена и на Земляном валу.
Если подавали по особым договоренностям то расписку частенько не берут.
Узнать где и что с пакетом можно попробовать в этих отделах (поулыбатся, рассказать слезливую историю, чтобы не послали)))
А вообще если вы покупатель и и отдали много денег за недвижимость, то терроризируйте Вашего риелтора, требуйте расписку и проверяйте через сайт Росреестра.

Расписка сама по себе не так важна. Важно знать в какой отдел подавали.
И номер входящий.

И вам правильно подсказали. Можно пробиться через горячую линию.

EnOt

Местный
27 Авг 2009
739
402
МСК
Hornet88, эти все места для своих.
Ну риелторы обычно "свои" в таких местах. или есть "свои" которые сдают в такие места. Не обязательно ведь она лично туда поехала?

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,049
625
Москва, МО
EnOt, да все может быть, но есть один главный фактор, который почти сводит на нет целесообразность подачи туда квартиры единично или даже пачками)
Пакет скорее всего на Амундсена.