Регистрация ООО в Москве ,но проживание в Другом государстве .

Ol1982

Новичок
2 Фев 2015
1
0
Добрый день. Пожалуйста,помогите найти ответ на несколько вопросов.
Я гр.РБ ,мой муж гр.Турции. Мы хотим зарегистрировать фирму в Москве.муж как собственник ,с я как ген.директор . Скажите,пожалуйста ,фирма может существовать,если по сути мы будем жить в Турции и в Москву приезжать для надобности подписи . Или на месте адреса регистрации должен всегда кто то находиться . И второй вопрос . Мое присутствие обязательно при оформлении первоначальных документов?
Спасибо вам большое заранее.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,049
625
Москва, МО
Скажите,пожалуйста ,фирма может существовать,если по сути мы будем жить в Турции и в Москву приезжать для надобности подписи
Можете, хотя при проверках и могут быть вопросы, но они обходимы и решаемы. Главное, чтобы связь с обществом не терялось, да и общество несет ответственность за не получение юридически значимых сообщений по своему юр.адресу.
Учитывая Вашу ситуацию реальный лфис Вы арендовать не планируете. Купив юр.адрес вы наверняка получите за отдельную плату получите почтовое обслуживание. Сотрудники таких компаний за Вас, по доверенности, получат всю корреспонденцию на почте, оповестя Вас, в в зависимости от статуса компании и вашего желания отсканят письма и направят по эл.почте.
Мое присутствие обязательно при оформлении первоначальных документов?
Ваше присутсвие не требуется, Ваш муж подписант и заявитель при создании.