по старой 14-ой
я хочу сдать 1 июля смену паспортных данных директора по старой
по старой 14-ой
Формы еще не открывал. Но главный их косяк то, что они не утверждены. "Рекомендованные формы". И как долго они будут всего-лишь рекомендованными. Когда Приказ ФНС будет?
подробнее "а разве есть еще наложки которые сами не печатают расписки?
И у нас также, всё в ручную (только позавчера сдавала документы). Поэтому и спросила про расписки.В Мытищах не печатали. Нужно приносить чистую, они её от руки заполняли)))
никуда оно не исчезло, в заголовке так и висит - "Рекомендуемые..."Сегодня слово "рекомендованные" исчезло с сайта налоговой. Написано вот так:
"25.06.2009 № Р14001 «Заявление о внесении изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц»подробнее "
К чему бы это..
Не стоит собственную глупость рекламировать.DIM@N, да ладно тебе, дай мужику с женским именем Альмира на ночь про "стоит" по фатазировать!
Не стоит собственную глупость рекламировать.
Да, решай, сколько хочешь! Просто, уважаемым людям, не хами! Сначала, заслужи уважение, здесь, а, потом оценки людям давать будешь.Позволь мне самому решать что СТОИТ а что НЕ СТОИТ
Да, решай, сколько хочешь! Просто, уважаемым людям, не хами! Сначала, заслужи уважение, здесь, а, потом оценки людям давать будешь.
Ну, это не ругань, вовсе. Я, надеялся, что чел, умнее. Надежды не оправдались. Не судьба, бывает.(((вы чего здесь ругань устроили