Ну... в Воронеже я бы вообще не торопилась ничего подавать... Честно! Если можете подождать - то подождите пожалуйста недели 3-и..В Воронеже будут принимают только по новым формам. ... Скока ошибок то будет....![]()
Ну... в Воронеже я бы вообще не торопилась ничего подавать... Честно! Если можете подождать - то подождите пожалуйста недели 3-и..В Воронеже будут принимают только по новым формам. ... Скока ошибок то будет....![]()
Во-первых, судя по манере изложения, Вы не корректный человек. Во-вторых, скорее всего, курили на крылечке школы, когда Ваши одноклассники на уроке русского языка проходили тему «Прошедшее время и его формы».
чтог вы не видете, рамочку на первом листену повесьте картинку-ссылку, а то я не вижу.(заявление вижу, первый лист вижу, шапки не вижу!)
нет, лето на двореALEKC,ищете шапку?
А в чем разница между формами, кто нибудь нашел различия?
- ну это не косяк ЕГРЮЛ а косяк форм 17001 которые в свое время не содержали сведений о размере УК, поэтому этого УК и в ЕГРЮЛе нет.в 14001 добавился лист с указанием размера УК, если уставняк не был указан в ЕГРЮЛ вообще.
И это правильно, а то все эти годы вечная мука с исправлением такого косяка в ЕГРЮЛ. Ну и соответственно буквы страничек сдвинулись и на второй странице заявления появился пункт о внесении этих сведений.
- ну а это можно объяснить, к примеру переездом ЮЛ в режимное административно-территориальное образование.в 13001 удалили на предпоследней странице косяк "Согласование создания юридического лица на территории закрытого административно-территориального образования В". Это кажись из разряда создания, но никак не изменений. Соответственно последние две страницы видоизменились.
не определили кем будет утверждены данные формы, подавайте по новым , по старым 100% отказ /письмо Минфина МН-22-6/511@ от 25.06.2009 г.Заявления без шапки (кем приянты) подавать?
Бред какой-то.не определили кем будет утверждены данные формы, подавайте по новым
почему бред???? Формы есть, а орган которым они должны быть утверждены не определенБред какой-то.
Ранее вы писали, что в шапке все есть.не определили кем будет утверждены данные формы, подавайте по новым
где??????Ранее вы писали, что в шапке все есть.
Цитата: Сообщение от SolidRegger А как уж "специалисты" в окошках (которых тоже обучить надо) будут отличать старые формы от форм, вывешенных на сайте 25 и 30 июня, одному Богу известно. у новых форм нет шапки /кем утверждены/
Ну... в Воронеже я бы вообще не торопилась ничего подавать... Честно! Если можете подождать - то подождите пожалуйста недели 3-и..
Я уже отформатировал 13 и 14. делаю 11а 11ую форму вообще нереально на компе заполнять, ячейки нормально не отформатированы.........
Никто не отформатировал ещё?