otado
Активист
- 12 Фев 2009
- 3,370
- 923
как всегда. сначала на сер ут, а потом бумагу ищут...Во, бардак-то, устроили.... :diablo:
как всегда. сначала на сер ут, а потом бумагу ищут...Во, бардак-то, устроили.... :diablo:
ааааааааааааааааа, понятно. а я думала, что и здесь должно бытьТак и в действующей форме 12001 никогда не было про присоединение!
В учредительные документы общества К которому осуществляется присоединение, вносятся изменения 13 и 14-я, а на присоединяемое существует отдельно форма!
А кто нибудь видел отметку в паспорте гражданина Российской Федерации о присвоении ИНН:dont_know:
Пыс. Это я в примечании к форме прочитал
Не рекомендую пока их форматироватьа 11ую форму вообще нереально на компе заполнять, ячейки нормально не отформатированы.........
Никто не отформатировал ещё?
а метод. рекомендации по заполнению новых форм кто-нибудь видел?
Можешь попробовать и по старым. Только ой как я сомневаюсь, что получится... Кстати Р13.... скорее всего... заменят на сайте...Когда еще они будут? Видимо придется по старым формам перерегистрировать и метод. рекомендации для них написанные использовать. Я тут нашел инструкцию на одном.... Вроде все понятно написано. Воспользуюсь ею.
Можешь попробовать и по старым. Только ой как я сомневаюсь, что получится... Кстати Р13.... скорее всего... заменят на сайте...
У меня стоит... показать?