Доброго дня, форумчане!
Надеюсь кто то сталкивался и сможет направить мои мысли в нужное русло.
Ситуация - в начале 90х АОЗТ (акционерное общество закрытого типа) купило дом для предоставления его под жилье сотруднику.
Дом был предоставлен сначала в безвозмездное пользование, потом в наем, потом было принято решение передать его в собственность (есть протокол АОЗТ).
После этого в 98 году была из госимущества нашей области что данный дом является госсобственностью (ерунда полная - дом же куплен был).
Далее в 2008 году есть ряд справок из госимущества, бти и мэрии что данный дом не в их собственности.
Есть справка из БТИ что данным домом владеет АОЗТ от 2009 года.
Самого АОЗТ нет и в помине, видимо, в 2002 году не внесли себя в ЕГРЮЛ.
Как теперь быть?
обратиться в суд с заявлением о приватизации? кто тогда будет ответчик?
За малейшее зерно разума буду очень благодарен.
Надеюсь кто то сталкивался и сможет направить мои мысли в нужное русло.
Ситуация - в начале 90х АОЗТ (акционерное общество закрытого типа) купило дом для предоставления его под жилье сотруднику.
Дом был предоставлен сначала в безвозмездное пользование, потом в наем, потом было принято решение передать его в собственность (есть протокол АОЗТ).
После этого в 98 году была из госимущества нашей области что данный дом является госсобственностью (ерунда полная - дом же куплен был).
Далее в 2008 году есть ряд справок из госимущества, бти и мэрии что данный дом не в их собственности.
Есть справка из БТИ что данным домом владеет АОЗТ от 2009 года.
Самого АОЗТ нет и в помине, видимо, в 2002 году не внесли себя в ЕГРЮЛ.
Как теперь быть?
обратиться в суд с заявлением о приватизации? кто тогда будет ответчик?
За малейшее зерно разума буду очень благодарен.