Форма 14001 назначение Гендира вместо ВРИО Гендира

kot_187

Новичок
16 Сен 2009
16
0
Добрый день! Помогите разобраться!!! Мы ФГУП, в январе мы внесли изменения в ЕГРЮЛ - сменили старого Гендира на нового, он стал ВРИО Гендира. В настоящий момент, наш ВРИО Гендира выиграл конкурс и нам необходимо зарегистрировать его как Гендира. Подскажите, что мне ставить в листе "К", п. 1 - "Причина внесения сведений", цифру 1 или 3 ? а может быть 2 ? и какие вообще листы заполнять? Всем ответившим - огромное спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,537
8,596
г. Чехов М.О.
Добрый день! Помогите разобраться!!! Мы ФГУП, в январе мы внесли изменения в ЕГРЮЛ - сменили старого Гендира на нового, он стал ВРИО Гендира. В настоящий момент, наш ВРИО Гендира выиграл конкурс и нам необходимо зарегистрировать его как Гендира. Подскажите, что мне ставить в листе "К", п. 1 - "Причина внесения сведений", цифру 1 или 3 ? а может быть 2 ? и какие вообще листы заполнять? Всем ответившим - огромное спасибо!

сначала лист К на прекращение полномочий, а затем еще лист К, но уже на возложение полномочий: в п. 1 ставьте 1 - возложение полномочий и в п. 3.4. укажите новую должность (он же у вас там в настоящее время указан как ВРИО?), укажите ген. директор

kot_187

Новичок
16 Сен 2009
16
0
Да, в ЕГРЮЛ он у нас сейчас ВРИО. Я поняла, сначала прекращу его как ВРИО, и затем, возложу на него обязанности ГЕНА. )) Спасибо вам огромное!