Подача по доверенности. Как получать, чтобы не по почте.?

Таня Ромашка

Пользователь
19 Фев 2008
61
0
Пролейте свет пожалуйста. Несколько вопросов.
1. Подать по доверенности можно только через окно, которое типа по почте отправляет?
2. Доверенность нотар. Или обычная?
3. Поучить можно как то чтобы не по почте. В заявлении указано получение по доверенности. Не отправят по почте?

Давно не обращалась, а все меняется. Спасибо. :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
1. Подать по доверенности можно только через окно, которое типа по почте отправляет?
нет, в любое окошко)
2. Доверенность нотар. Или обычная?
нотар
3. Поучить можно как то чтобы не по почте. В заявлении указано получение по доверенности. Не отправят по почте?
нет

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Нет уже никаких окон, по доверенности (нотариальной) сдаете и так же получаете

Мария707

Новичок
23 Июл 2009
28
1
А кто у Вас заявитель? От него и доверенность...

Если бы это было так просто. Заявитель гена, но свердловские налоговые говорят, что он физ. лицо и доверенность должна быть как от физ.лица без указания на ООО.
А так как у нас каждая налоговая - отдельное государство, а подавать доки будет курьер, то мне надо сделать так, как нравится 46й налоговой. Отсюда и вопрос)

GTO

Местный
22 Июн 2015
201
66
Мария707, Московским нотариусам нравится делать доверенность от Общества в лице директора, 46-ая их с радостью принимает.
Думаю, что 46-ая также примет и доверенность от физика.

По закону, будет верно делать доверенность от физического лица.

Мария707

Новичок
23 Июл 2009
28
1
Мария707, Московским нотариусам нравится делать доверенность от Общества в лице директора, 46-ая их с радостью принимает.
Думаю, что 46-ая также примет и доверенность от физика.

По закону, будет верно делать доверенность от физического лица.

Конечно от физ. лица это существенно дешевле, просто принимает ли ее 46я - вот вопрос)

demon1076

Местный
14 Апр 2010
915
107
Доверенность принимается от того лица, который указан в заявлении. Если стоит галочка в пункте "Руководитель постоянно действующего исполнительного органа", то доверка должна быть от имени Общества в лице руководителя. Если галочка стоит в пункте "Участник Общества", то и доверка будет от физика - участника этого Общества. 46-я принимает доверки именно по такому принципу, если Вы принесете доверку от физика, а в заявлении будет сказано, что заявитель гена, то с вероятностью 90% документы у вас не примут.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum