Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

вопрос по форме 15003

Начинающая

Местный
27 Окт 2008
386
1
Спецы по официальной ликвидации. Проконсультируйте...
В 15003 форме, п. 3. Я так понимаю галку поставить там, кто принял решение либо единственный участник, либо общее собрание. Так?
Ок, поставили галку после "Органа". П 3.1. Вносить Ф.И.О. заявителя-учредителя, который пойдет сдавать или ФИО только если галка после "лицо принявшее решение"?
И все-таки, кто -нидь ответьте... Сопроводительные письма к форме 15003 прикладывать? Территориалку уведомлять?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Случайный

Новичок
27 Апр 2009
28
9
Две недели назад ставили галку в "Органе"
Наименование органа - Общее собрание участников ООО "Ромашка"
Без ФИО

Приложили:
1. Решение об утверждении.
2. Баланс со списком требований кредиторов и имущества.
Получили, все ок :)

Территориальную не уведомляли.

Начинающая

Местный
27 Окт 2008
386
1
еще раз про форму 15003

Добрые мои, отзывчивые коллеги. Ну всё-таки, по форме 15003 может кто-нибудь дельный совет дать?
Форма заполненная+ПЛБ+ решение+ копия Вестника...Это все доки? Что сшивать, а что прикладывать?
Чисто интуитивно подозреваю что сшить нужно форму и ПЛБ, а приложить решение и копии. Так?

Случайный

Новичок
27 Апр 2009
28
9
Я делаю так:
1. Форма 15003 (ни с чем не сшиваю).
2. ПЛБ. Если места на листе хватает, то дописываю внизу баланса список кредиторов и имущества; если список большой, то на отдельном листе, который пришиваю к ПЛБ, и тогда в форме в п 2.2 ставлю количество листов с этим списком. Список нужен обязательно, мы без него уже отказ получали.
3. Решение (ни с чем не сшиваю).

Копии Вестника не прикладываю, но если хотите, то отдельно приложите.

katianton

Новичок
5 Фев 2013
2
0
Подскажите, пожалуйста. Если в P 15001, 15002 заполняешь Орган, принявший решение. То надо ли заолнять 5.1 5.2 5.3.
Если их не заполнять, то тогда какие же подпись надо удостоверять у нотариуса? Я что то не могу понять
:dont_know::dont_know: