Уведомление фондов!

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Уважаемые участники форума, подскажите пжста, каким образом уведомлять фонды, не ездив к ним. Пойдет ли заказное с уведомлением о вручении??!
Скажите как происходит на практике, нужно срочно уведомить фонды при первичке в Москве.

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Автоматом ставят на учёт вашу фирму, далее если нужен рег.номер, то:
1-либо ждёте заказных писем от фондов по юр. адресу;
2-либо едите в фонды (с копиями уч.доков, заверенных диром) и берёте извещения о постановке на учёт.

4 Июн 2009
29
1
Регистрационные номера фондов через некоторое время появляются в выписках из ЕГРЮЛ. Так что 3-й вариант: взять через какое-то время выписку.:)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Позвоните в фонды и спросите, информация то не секретная!

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
а зачем их уведомлять их рег орган уведомляет
А если клиент желает иметь уведомления на руках (при этом я чисто физически не в силах ездить в фонды....)
и снова о главном
Пойдет ли заказное с уведомлением о вручении??!
(с описью и полным пакетом копий) или может получится так, что я им направлю и пока идет моё письмо, они мне уже отправили по адресу места нахождения, так что ли?
Регистрационные номера фондов через некоторое время появляются в выписках из ЕГРЮЛ. Так что 3-й вариант: взять через какое-то время выписку.
Некоторое время это сколько - две-три недели?
???
К сожалению не все фонды отправляют по юр адресу - приходится выезжать.
???

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
К сожалению не все фонды отправляют по юр адресу - приходится выезжать. ???
Некоторые отделения ФСС, ПФ и - не высылают уведомления по почте. Мотивировка - отсутствие на это денежных средств. Проще заранее позвонить в конкретное отделение и узнать.
В ФОМС можно отправить договор с приложением и копии по почте - они его зарегистрируют и вышлют обратно, но опять же лучше зараннее созвониться.

Катер

Пользователь
27 Сен 2009
72
1
Подскажите пож-та, а нужно писать заявление на получение извещения в фондах при приезде?