Как заплатить штраф в ИФНС без р/с

Liberty

Местный
6 Май 2008
310
26
Москва
Организация "нулевка", некоммерческая, деятельность не велась и не ведется, расчетного счета нет и не планируется, имеется маленький штраф в ИФНС за не вовремя сданную отчетность.

Как заплатить штраф, не открывая расчетный счет?
Допустим, Арбитражный суд принимает квитанции Сбера, если счет заблокирован, в таком случае в строке "Госпошина" пишется: "за рассмотрение заявления ООО "Ромашка" в Арбитражном суде города Москвы к ООО "Одуванчик"...
Что-то аналогичное пройдет при оплате штрафа в ИНФС? Если не пройдет, какие могут быть еще варианты?

Oxo

Местный
23 Окт 2014
242
70
Долгопрудный
Организация "нулевка", некоммерческая, деятельность не велась и не ведется, расчетного счета нет и не планируется, имеется маленький штраф в ИФНС за не вовремя сданную отчетность.

Как заплатить штраф, не открывая расчетный счет?
Допустим, Арбитражный суд принимает квитанции Сбера, если счет заблокирован, в таком случае в строке "Госпошина" пишется: "за рассмотрение заявления ООО "Ромашка" в Арбитражном суде города Москвы к ООО "Одуванчик"...
Что-то аналогичное пройдет при оплате штрафа в ИНФС? Если не пройдет, какие могут быть еще варианты?

В принципе от налоговой зависит. а так штрафы брали и от физика(директора) через сбер. у меня были случаи, тока с налогами не брали через сбер. и то это незаконно, но судится недали.

• Мне нравится
Реакции: Liberty
28 Апр 2014
6
1
Самара
Вам нужно обратится в налоговую, чтоб Вам предоставили реквизиты для оплаты в Сбербанке, с определенным КБК. Либо попробовать сформировать платежку в данном сервере на сайте налоговой https://service.nalog.ru/.

• Мне нравится
Реакции: Liberty

ocatalex

Новичок
15 Апр 2016
1
1
не открывая р/с можно заплатить штраф следующим способом:
1) дождаться поступления исполнительного документа (Решение, Постановление) из ИФНС в службу судебных приставов
2) Прийти к приставу с Постановлением о возбуждении исполнительного производства в течение 5 дней с момента получения письма (превышение срока грозит взысканием исполнительского сбора в размере не менее 5000 руб.)
3) оплатить приставу, взамен он выдаст вам квитанцию об оплате штрафа

иные способы предусматривают наличие расчетного счета.

• Мне нравится
Реакции: Антонова Алёна