несколько учредителей

dekpitty

Новичок
3 Сен 2010
25
0
Здравствуйте, в организации 3 учредителя, в том числе я. До сих пор понял как заверять заявление 11001. Нужно ли всем троим идти в нотариусу, или же достаточно только моей подписи.
При втором варианте, если заверены нотариально подписи всех учредителей, досточно ли тогда личного моего появления в ИФНС 46 для подачи заявления без их присутсвия и соотве-но доверенностей.
Заранее спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,049
625
Москва, МО
dekpitty, все кто не идут в ФНС лично заверяют свою подпись нотариально, подача от них по нот.доверенности. Вариации совмещений могут быть различны)

• Мне нравится
Реакции: Lawer Miss

dekpitty

Новичок
3 Сен 2010
25
0
Извинете, снова не конца понял, есть нотариальный протокол, в котором я один из участников и меня общим голосованием уполномочили подавать и отвозить докумениы, есть 11001 со всеми нотариальными подписями, неужели для того чтобы передать документы как сооучредителю и уполномоченному лицу еще впридачу и доверенности от остальных нужны?

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,451
Москва
неужели для того чтобы передать документы как сооучредителю и уполномоченному лицу еще впридачу и доверенности от остальных нужны?
нужны или одна доверенность от всех, кто не будет присутствовать при подаче в налоговой

• Мне нравится

dekpitty

Новичок
3 Сен 2010
25
0
А можно ли в таком случае отправить по почте, с отметкой в личном получении?

dekpitty

Новичок
3 Сен 2010
25
0
Смотрите, как мне поступить, я должен подать и получить документы, нотариально всё оформлено, но доверенностей от других учатсников у меня нету. Как быть. Отправляю почтовым отпровлением указывая организацию или себя? и какой адрес? И нужно ли в этом случае прикладывать копии доверенностей?

dekpitty

Новичок
3 Сен 2010
25
0
Остальные учредители сегодня улетели на 3 недели, доверенности от них получить не вариант. Могу ли я как физ лицо, указав свой домашний адрес, отправить собранный пакет документов, не прикладывая доверенности? Примут ли тогда такой комплект и вышлют расписку?
С уважением, Жуков Пётр.

globalcentr

Новичок
5 Ноя 2014
4
2
Если 11001 нотариально оформлена,то документы можете отправить почтой.
Укажите адрес отправителя (Ваш).
Доверенности не нужны

Как зарегистрируют,документы отправят на юридический адрес Общества

• Мне нравится