Тема пропала. "Налог на подарок"

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
Всем доброго вечера!

Вопрос - в названии темы. Такая тема сегодня совершенно точно существовала в разделе "Налоги и бухучёт". См. картинку в аттачменте, из кэша поисковика взял.

Интересуюсь, потому что сам в ней отвечал, и более того, там была ещё одна полезная реплика, пользователя Лисс, которая не попала в кэш.

А сейчас по ссылке:

Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

Вопрос: что за таинственное исчезновение? Прошу по возможности вернуть тему на место, поскольку она может быть интересна не только непосредственным участникам, но и всем остальным.

Вложения

• nalog-gift.jpg
    nalog-gift.jpg
    82.3 KB · Просмотры: 11
  • Мне нравится
Реакции: Лисс

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
Тема удалена по просьбе её автора.

Понятно. Но всё-таки участники не только лично автору отвечают. Это же регфорум, а не личный блог автора. А так все ответы канули в Лету... Надеюсь, причина, побудившая автора удалить тему, была действительно веская. :eek:

• Мне нравится
Реакции: Лисс и Юрий76

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
Понятно. Но всё-таки участники не только лично автору отвечают. Это же регфорум, а не личный блог автора.

Если данная тема Вам действительно интересна, то создайте свою ветку, не вижу проблем.

А так все ответы канули в Лету...

В теме было всего 3 ответа. И ни один из них по большому счету не нёс в себе никакой информационной нагрузки.

Надеюсь, причина, побудившая автора удалить тему, была действительно веская.

Автор вправе закрыть или удалить свою ветку без объяснения причин и даже без таковых. Тем более в теме, повторюсь, нет полезной информации.

Лисс

Местный
26 Сен 2014
529
221
Тема очень интересная, про "ненужные подарки". Актуальна она становиться в июле-августе, когда обращаются клиенты составить декларацию 3 НДФЛ, но уже с последствиями (штрафы+пени).
В прошлом году были "счастливые учителя" которые в каких то там конкурсах выиграли 6 стаканов.

• Мне нравится
Реакции: zloff

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Автор вправе закрыть или удалить свою ветку без объяснения причин и даже без таковых. Тем более в теме, повторюсь, нет полезной информации.

Если мне не изменяет память,то кто-то из власть имущих на данном форуме (вроде Тайфун) на вопрос об удалении темы ответил,что ежели темы удалять,то и форума нет.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Тема была интересна в дальнейшем развитии.
Если автор просит удалить,то почему не думает при создании темы?
Создал на общедоступном форуме?Далее достояние общественности.

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
Тема очень интересная, про "ненужные подарки".

Тема была интересна в дальнейшем развитии.

Вы так и будете коллективно причитать о столь невосполнимой утрате в 3 сообщения или все же создадите интересную для вас тему и перейдете к ее обсуждению?

Если мне не изменяет память,то кто-то из власть имущих на данном форуме (вроде Тайфун) на вопрос об удалении темы ответил,что ежели темы удалять,то и форума нет.

Скорее всего вы путаете его ответ не по поводу удаления тем, а удаления профилей пользователей, т.к. в данном случае, действительно, удаляются и его сообщения, в результате чего теряется цепочка диалога в темах.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Автор темы попросил и обосновал необходимость удаления, только поэтому я удалил эту тему.
По просьбе трудящихся создадим аналогичную.
Welcome! https://regforum.ru/showthread.php?t=158018

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: INFINITI

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
Кстати, ещё одна тема пропала, и тоже без объяснения причин. На сей раз в Публикациях. И там было побольше ответов. Догадайтесь, какая... :rolleyes: :D

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Тему создавала я. Посчитала, что не очень корректно описала ее.

Вчера все сделали и сдали, оплатили налог.

Впечатление ужасное. Налоги оплачивать готовы. Но вопрос в том, что надо тащиться в налоговую, простоять в очереди, кидают из кабинета в кабинет. "Добрые" тети инспектора всегда "рады" помочь. Двери перед носом захлопывают, разговаривают "типа, как вы все достали, все ходЮт и ходЮт тут". Очередь , чтобы сдать. Налога на три копейки, а два рабочих дня потеряны. Никто справок не дает, все злые. И о, чудо, под конец второго дня напали на добрую и спокойную тетю. Может, так не во всех инспекциях, но в той , где были мы, мягко говоря налогоплательщику совсем не рады.

• Мне нравится
Реакции: Амихай