Дата вступления в должность Генерального

voffka87

Местный
17 Авг 2009
341
29
Есть Решение об избрании Генерального директора, но не указана дата с которой он вступает в должность, мне говорят что , если не указана дата то вступает с момента Гос. регистрации в налоговой, а кто-то говорит что с даты Решения.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Есть Решение об избрании Генерального директора, но не указана дата с которой он вступает в должность, мне говорят что , если не указана дата то вступает с момента Гос. регистрации в налоговой, а кто-то говорит что с даты Решения.
Отражение данного факта в ЕГРЮЛ на дату вступления в должность никак не влияет.
А когда прекратились полномочия старого гены? Если этим решением прекращены полномочия старого и избран новый ген.директор, то дата решения - последний день работы старого, а новый - со следующего дня.

• Мне нравится
Реакции: Annik

Blackbird

Местный
26 Июл 2013
138
12
Уважаемы коллеги!
Как Вы думаете, можно ли в решение указать, что новый ГД вступает в должность с даты государственной регистрации соответствующих изменений, а до этого момента старый директор продолжает исполнять обязанности.

Если да, то кто тогда должен выступить заявителем, старый или новый ГД?

Раньше, говорят так делали. А сейчас есть подобная практика? (ООО в Москве).

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,414
8,199
все регионы РФ
Как Вы думаете, можно ли в решение указать, что новый ГД вступает в должность с даты государственной регистрации соответствующих изменений, а до этого момента старый директор продолжает исполнять обязанности.
указать то можно, только не прокатит
Если да, то кто тогда должен выступить заявителем, старый или новый ГД?
по идеи старый
Раньше, говорят так делали. А сейчас есть подобная практика? (ООО в Москве).
отказывают. Пробовали так сделать