Претензия к moscowreg

ДСД

Местный
20 Сен 2010
153
115
Москва
Здравствуйте,коллеги!

Хочу предъявить претензию и предупредить других от нечестного и нечистого на руку "коллеги".

В самом начале декабря клиенту понадобилась нулевка. Разместил об этом пост на форуме и ждал предложений.
Одно из них поступило от человека с ником moscowreg. Представилась Катрин. Как позже выяснилось, она же Катя, она же Елизавета.

После обсуждения нескольких условий, Катрин-Елизавета предложила компанию,которая полностью подходила под требования.
Встретились в Перово, обменялись "деньги-документы".

К концу месяца (того же декабря) клиент обратился с жалобой на то,что счет заблокирован.
Связался с Катрин - она попросила денег за выезд директора и утверждала,что все исправит в течении 2-3 дней.

В итоге:
сегодня 16 февраля;
на звонки не отвечает;
документы на компанию не возвращает;
деньги за компанию не возвращает;
пытается продать эту же ООО-шку другому человеку.

Пс. Несколько раз удавалось дозвониться до нее с чужих номеров. Обещает встретиться на Театральной (вдруг кто захочет?) и все вернуть, но затем вносит номер в черный список.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
ДСД, продажа без смены на форуме запрещена, так же как и претензии по незаконным услугам.

ДСД

Местный
20 Сен 2010
153
115
Москва
Угу,я помню. Только я изначально искал со сменой. И сути дела и претензии правило не меняет

• Мне нравится
Реакции: S^sam

urist-urist2014

Пользователь
18 Окт 2013
69
82
Москва
Добрый день! аналогичная ситуация: договорились о покупке фирм со сменой за наш счет, отдали по глупости всю сумму около двери нотариуса, в итоге она в прямом смысле убежала с деньгами и документами (30Т.р.)
на телефон не отвечает, звонили с чужих номеров как только слышит голос бросает трубку
есть страница ВКонтакте

• Мне нравится
Реакции: Romb

Romb

Местный
16 Ноя 2012
145
114
Москва
Добрый день! аналогичная ситуация: договорились о покупке фирм со сменой за наш счет, отдали по глупости всю сумму около двери нотариуса, в итоге она в прямом смысле убежала с деньгами и документами (30Т.р.)
на телефон не отвечает, звонили с чужих номеров как только слышит голос бросает трубку
есть страница ВКонтакте

прикольно)

urist-urist2014

Пользователь
18 Окт 2013
69
82
Москва
если голову проломить то можно потерять больше чем 30 т.р.
а так расписки нет, денег нет
беда

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
есть страница ВКонтакте

мда...... слов нет... оказывается как бывает

urist-urist2014

Пользователь
18 Окт 2013
69
82
Москва
я не совсем разобралась с правилами форума
допустимо ли выкладывать контактную информацию (телефоны и пр.) этой дамы
если нужно могу по запросу все выслать

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
я не совсем разобралась с правилами форума
допустимо ли выкладывать контактную информацию (телефоны и пр.) этой дамы
если нужно могу по запросу все выслать

Персональные данные и личную переписку нельзя выкладывать, телефоны и контакты к этому не относятся.

• Мне нравится
Реакции: urist-urist2014