Лицензия ФСБ

Diada Consult

Новичок
17 Фев 2015
9
8
г. Москва
Добрый день, Уважаемые форумчане!
Клиенту требуется лицензия ФСБ на демонтаж и переработку высокорадиочастотных передатчиков и подземных коммуникаций.

Достаточно редкая штука, но, может кто из вас и сталкивался с подобным.
Если можете что-либо подсказать, буду признателен.

Спасибо!

Rony2008

Местный
12 Сен 2012
670
338
Москва
Добрый день, Уважаемые форумчане!
Клиенту требуется лицензия ФСБ на демонтаж и переработку высокорадиочастотных передатчиков и подземных коммуникаций.

Достаточно редкая штука, но, может кто из вас и сталкивался с подобным.
Если можете что-либо подсказать, буду признателен.

Спасибо!

У ФСБ нет таких лицензий - это точно.
Пусть клиент даст информацию, почему он решил, что ему нужна такая лицензия. Если это требование тендера, то пусть присылает выдержку. И мы поможем точно определить, какой нужен разрешительный документ/
Пишите в личку.

Evgen45

Новичок
18 Фев 2015
1
0
Добрый день!
Имеем лицензию ФСБ России на осуществление деятельности по разработке, производству, распространению шифровальных (криптографических) средств. Есть обособленные подразделения, что бы добавить их адреса в лицензию, необходимо ли иметь в этих подразделениях по 2 сотрудника с необходимым стажем и образованием или достаточно двух в головной.
Заранее, спасибо.

Diada Consult

Новичок
17 Фев 2015
9
8
г. Москва
Добрый день!
Имеем лицензию ФСБ России на осуществление деятельности по разработке, производству, распространению шифровальных (криптографических) средств. Есть обособленные подразделения, что бы добавить их адреса в лицензию, необходимо ли иметь в этих подразделениях по 2 сотрудника с необходимым стажем и образованием или достаточно двух в головной.
Заранее, спасибо.

Евгений, вы кому вопрос адресовали?

15 Апр 2013
17
26
Москва
Скорее всего, ваш клиент неправильно сформулировал ТЗ. Я догадываюсь какая лицензия ему интересна.
Пишите, я вам подскажу где взять)