"Учредительный и не совсем в одном документе"

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Дурной голове мысли не дают покоя, товарищи поделитесь опытом.

Может кто то делал подобное.

Что если Устав делать приложением Решения (Протокола), ну к примеру:
-Утвердить Устав в новой редакции (Приложение №1)
-Утвердить Положение о Ревизионной комиссии (Приложение №2)
-Утвердить Порядок ведения списка (реестра) Участников (Проложение №3)
ну и т.д.

В шапке же этих документов Указывать Приложение №1 №2 №хххх
и
прошивать вместе с решением в единый документ.

Если кто нибудь видел документы ГО то зачастую они так и делают, Приказ и приложение к нему....

Интересно как на это будет смотреть 46, воть по факту это единый документ будет!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
almira, ну ведь согласись что таким образом закон не нарушишь и что чисто теоритически так можно сделать! Другое дело что скаже "волчья стая" 46 инспекции!

almira

Активист
20 Сен 2007
14,811
7,042
Санкт-Петербург
я именно так по-началу и делал - на заре налоргов-регистраторов (2002)

наложка К.. района Питера

они смотрели и вертели как та, помните, мартышка - очки

потом спросили:

- а зачем вы представили 2 устава?

я:

- это не два устава, это один устав и решение, т.е. устав+решение об его утверждении с приложением утверждённого проекта устава - там так и написано!В)

они при мне решение+устав расшили, устав связали, проклеили и сказали - теперь у вас два устава!!!

я, очнувшись (довольно быстро):

- что ты, сука, сделала?

смотрит на меня и хлопает глазами: хлоп, хлоп...

пришлось поднять на уши охрану и начальство

после въезда-осознанки - въехали и осознали

быстренько зарегили, но без извинений...

уроды!

теперь они там больше не работают )))

-----------------

В) В связи с этим вспомнился старый, но не очень добрый анекдот.

Один чел, наверное где-то в америке, имел, в силу стеснённых обстоятельств, маленькую, типа нашего запора машинку. Но для оттяга он привинтил к ней фары, широко расходящиеся за габариты машинки и гонял по ночам. Все встречные машины шарахались и уступали дорогу такой "большой" машинке, прижимаясь к обочине. Его это тешило.

В один не самый лучший вечер ехали два приятеля. Тот, который был пассажиром сказал:

- Смотри, какая впереди движется на нас большая машина! Давай прижмёмся к обочине...

- Нет! Это не большая машина, а два мотоциклиста. Смотри, как я сейчас аккуратно проеду между ними...

veritas

Пользователь
18 Апр 2008
33
0
Друзья, но ведь согласно постановлекнию ФКЦБ №17/пс п.5.2.
5.2. К протоколу общего собрания приобщаются:
протокол счетной комиссии об итогах голосования на общем собрании, если она создана в обществе;
документы, принятые или утвержденные решениями общего собрания.

таким образом можно сделать вывод что устав пришивать не только можно но и нужно. По опыту могу сказать, что из трех поданых дел два приняты без проблем, по одному было заявлено аналогично, что мол зачем два устава, в итоге зарегили но устав (копию) не выдали.