да, в основном.Я так понимаю что это цена за адрес который в последующем продолжить "продаваться"?
Вопрос участникам адресного рынка. Сколько стоит у вас адрес, когда фирм на адресе до 10. В последнее время такие адреса пользуются особым спросом...
Мы регистрируем на комнату ровно 9 компаний ! И прекращаем продажи!
что бы она не стала массовой , ценник такого адреса 77 000 с почтой на 11 мес
А как так получается, что пробиваешь адрес на налог.ру, да, там действительно 9 компаний, а вводишь в контур - фокус - уже 250-300))???
Контур-фокус это неофициальный сайт.
Достоверные данные только на сайте ФНС.
Остальное - коммерческие проекты, ничего общего с действительностью не имеющие.
все же, я могу объяснить разбег 9 юрлиц на налог.ру и 15 юрлиц на контур-фокусе по одному юрадресу, но как объяснить разбег 9 и 250?))
а вводишь в контур - фокус - уже 250-300))???
На сайте ФНС отдельно учитываются номера "комнат" и "офисов"
Прочитав Ваше сообщение, первым делом подумал, что проверяя свой адрес на налог. ру, я что-то напутал...... Но ещё одна попытка успокоила меня, одновременно расстроив...... Никаких комнат, офисов... НИЧЕГО ПОХОЖЕГО!!! Всё наше здание идёт под одним адресом, где числится 17 организаций. И это при том, что здание: 4 этажа по 400 м.кв, по 15 офисов на каждом.
Никаких комнат, офисов... НИЧЕГО ПОХОЖЕГО!!! Всё наше здание идёт под одним адресом, где числится 17 организаций. И это при том, что здание: 4 этажа по 400 м.кв, по 15 офисов на каждом.
Это Саратов?
Old_Rum, за регионы ФНС неведомо. Скорее всего в этом причина, что не учитываются номера "комнат" и "офисов".
В столице рынок адресный очень большой, вот и детализируют