Можно ли пожаловаться на личное сообщение, не содержащее оскорблений?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
В связи с моим предложением по открытию расчетных счетов ко мне в личку обращается много форумчан. Несмотря на ясно обозначенные в моей теме условия, связанные с невозможностью и нежеланием открытия счетов номиналам, люди пишут просьбы открывать счета номиналам и предлагают деньги в несколько раз большие, чем я запрашиваю за белые компании. Нередко мой отказ влечет непонимание и недовольство. Напрямую люди не хамят, но их высказывания мне неприятны.

Вопрос к администрации форума: могу ли я пожаловаться на такого рода сообщения, как содержащие спрос на незаконные услуги? Или это правило форума распространяется только на сообщения в темах?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Майк, спасибо вам за "ценный" совет, но я хотела бы услышать позицию администрации ресурса по этому поводу.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
N_M, мне тоже все время пишут всякую муть, можно же просто не отвечать. Просто я хотел сказать, что Вы должны учитывать контингент людей, которые вращаются в этой сфере.

• Мне нравится
Реакции: Спасатель

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Майк, не будьте последователем известного форумского забаненного тролля. Вам это не идет.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Вы же сами в предыдущем посте писали:
N_M, мне тоже все время пишут всякую муть, можно же просто не отвечать.

Я пишу здесь не лично вам, так что мешает не читать, не отвечать и пройти мимо? Мне все равно на ваше "фи", другим наверное тоже.

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
Вопрос к администрации форума: могу ли я пожаловаться на такого рода сообщения, как содержащие спрос на незаконные услуги?

Ну Вы же умная девушка.
На спам в почту о нелегальных услугах тоже жалуетесь?
Откуда эти желания жалоб?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Ну Вы же умная девушка.
Это вы умный. А я так, погулять вышла.

На спам в почту о нелегальных услугах тоже жалуетесь?
Когда как, бывает и жалуюсь, особенно если настойчиво шлют по нескольку раз. Но спамеров активно не люблю, на спам могу пожаловаться даже если он содержит предложение о легальных услугах.

Откуда эти желания жалоб?
Наверное оттуда же, откуда у некоторых форумчан желание давать советы и заниматься психоанализом в теме, обращенной к администрации форума.

• Мне нравится
Реакции: AKonstantin

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Я понимаю, многим наверное трудно понять зачем жаловаться на диалоги в духе:
- Поможете?
- Нет! В теме четко указано, что я не лоббирую интересы номиналов.
- Почему?
- Много проблем.
- Проблем не будет, гарантируем. Поможете?
- Нет, не хочу.
- Ну давайте, соглашайтесь. Мы вам будем платить ХХХХ рублей и приводить по пять фирм в неделю.
- Нет, извините, я не смогу помочь.
- Тогда мы будем платить ХХХХХ рублей. Вам что, не нужны деньги?
- Я не хочу продолжать диалог.
- А нахрена ты тогда свое предложение на форуме пишешь? Белые фирмы с реальными руководителями и без тебя откроются в любом банке.
- Мое предложение адресовано не вам, вы все равно не поймете.
- А че тут понимать, ищи дураков на свои услуги.

И такое происходит несколько раз в неделю. Это никакая нормальная психика не выдержит.

Я терпимо отношусь к тем, кто занимается готовками, и ничем им не мешаю. Но я вправе рассчитывать, что адекватные люди не будут вступать в пререкания если им сказать, что не можешь помочь.

Мне не нравится стиль общения гномоводов, я от них уже достаточно дерьма нахлебалась на форуме в лице давно забаненного миазмо и его приближенных. Я не хочу получать такие письма. Я ясно обозначила в своей теме с кем готова работать.

Я не собираюсь тут ни с кем больше ничего обсуждать. Жду только ответа администрации.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
могу ли я пожаловаться на такого рода сообщения, как содержащие спрос на незаконные услуги? Или это правило форума распространяется только на сообщения в темах?
Правила распространяются на весь форум, соответственно, можете пожаловаться. Жмите на красный треугольник непосредственно в личном сообщении и жалоба приходит к модераторам.

• Мне нравится
Реакции: N_M

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Спасибо за разъяснения. Надеюсь не придется пользоваться этой возможностью, но буду иметь ввиду, что она есть.

Еще раз благодарю. Тему можно закрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.