Выход участника произошел до 1 июля как оформить?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!
Ответ: Выход участника произошел до 1 июля как оформить?

Долю по закону все равно придется распределять
это понятно
при этом я спрашиваю только одно - нарушаю ли я при этом законодательство хоть в чем-то и надо ли мне писать в Уставе долю, которая принадлежит Обществу и подлежит в дальнейшем распределению?????
не нужно в устав тащить распределение долей

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!

Нетамбовский товарищ, вообще не нужно

если конечно я правильно поняла вопрос

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Нетамбовский товарищ, Вот честно, я не вижу перспектив в данном случае безпроблемно решить этот вопрос.
Есть такой вариант - подать старые формы + договор 26 июня + устав отвечающий новым требованиям, то есть комплект, который подавался до 1 июля, но с утавом под новые требования. Чтобы отказ не дали на том оснвании, что устав не отвечает новым требованиям. ИМХО пока новые формы не утверждены - старые действительны, и если наложка выдаст отказ, то ты уже в суде их взгреишь.

А то получается - участник продал долю 26 июня и нииипёт. А ты крутись как хочешь. Я бы вообще ему сказал - профукал ты своё счастье чувак, подавай уже по новому порядку. А если ты никуда ехать не хочешь - это твои проблемы.

Последнее редактирование:

Landych

Новичок
25 Фев 2009
6
0

А что же вы товарищи про письмо из налоговой от 25 июня 2009г. забыли? пункт 7. , где сказано, что если договор заключен до 1 июля в налоговую подается заявление, подписанное продавцом и покупателем и договор купли-продажи, заверенный директором печатью фирмы. Или я что-то не поняла?

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,049
м. Аэропорт, Мск.

А что же вы товарищи про письмо из налоговой от 25 июня 2009г. забыли? пункт 7. , где сказано, что если договор заключен до 1 июля в налоговую подается заявление, подписанное продавцом и покупателем и договор купли-продажи, заверенный директором печатью фирмы. Или я что-то не поняла?
С этим письмом апосля отказа в суд ломиться?

Landych

Новичок
25 Фев 2009
6
0

17 будет очередной совместный семинар нотариусов и наловиков, этот вопрос будет там задан (по поводы формы). (работаю в нот.конторе).

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

подается заявление, подписанное продавцом и покупателем и договор купли-продажи, заверенный директором печатью фирмы.
Ещё бы у кого нить прошла бы эта практика!

Landych, Кто нить приходил уже так делать?

Landych

Новичок
25 Фев 2009
6
0

еще нет, вот зададим вопрос на встрече, посмотрим, что скажут налоговики...

status

Пользователь
1 Апр 2009
99
2
Воронеж

Я заряди напопроб. :D Скорее всего бороднут...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!

здесь же речь идет о выходе, какой такой договор?

Паленке

Местный

не вижу проблем для выхода участника. Подавайте новую 14 форму и одновременно новую 13 с приведением устава в соответствие и всё.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва

Подавайте новую 14 форму и одновременно новую 13 с приведением устава в соответствие и всё.

А кто подписывает решение об утверждении новой редакции устава в связи с приведением?

Паленке

Местный

А кто подписывает решение об утверждении новой редакции устава в связи с приведением?
Кто у нас подписывает решение раньше? Участники. вот они и продолжают подписывать. К чему по вопрос то?
Я в два протокола оформил. Первый подписали все. А второй оставшиеся кроме вышедших. И нет проблем :)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва

Паленке, каким числом у тебя были оформлены договора кп и протокол об утверждении новой редакции устава?

Паленке

Местный

Паленке, каким числом у тебя были оформлены договора кп и протокол об утверждении новой редакции устава?
начало июня . А в чём вопрос-то я не пойму?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва

Тоесть доли проданы в начале июня но участники которые продали доли подписывают протокол об утверждении новой редакции устава в июле?

Паленке

Местный

Тоесть доли проданы в начале июня но участники которые продали доли подписывают протокол об утверждении новой редакции устава в июле?
доли проданы в начале июня. И в это же время подписаны протоколы в т. ч. об утверждении устава в новой редакции. Мурзик, не трать время. Скажи, что тебя смущает. к чему ты всё спрашиваешь. Я тебе поясню.
Много слов - мало дела. И своё и моё время тратишь.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Знакомые схлопотали отказ на прошлой неделе, подавая договора подписанные в июне. Суть отказа не знаю.